寄托天下

[未归类] 泪奔求定位求建议求帮助。。坐等。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人现在就读Monash (澳洲八大校之一)。就要毕业了。
Major是Accounting 和Finance。(传说中最难的两大主修都被我修了。。)
平均分才60+ over100.
我看到好多人说GPA要3/4.。我就哭了。
天知道这样的成绩在我们学校那都是天才了。
我进校前曾经听说在我们学校没挂过一科的就绝对是个人才了。。所以不是我夸张。是真的很难拿GPA3分啊。

推荐信还没弄到。。但是应该是能弄到一两个学校的老师的。
没考过托福。雅思倒是考了好几次。再考也就7分左右。

想去美国或者加拿大念金融的研究生。
具体方向还很迷茫。

家里经济条件有限。所以如果没奖学金就只能去公立了。
希望各位牛人能帮帮忙给我点建议。看看能申请什么样的学校。。
迷茫中。。。
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶。
俄勒冈州立大学有木有希望?
迷茫中。。。

声望
寄托币
板凳
顶起来。没人回。。
迷茫中。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
金融是没有奖学金的
GPA是个硬伤,不管你学校实际情况是怎样的,没有3就是很难,如果你是rank1,2,3还能有挽回的余地
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

同意LS。。。。。

考GMAT吧。。。。把G考得高一点。。还是有可能的。。。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

满1年在任版主 Economist

澳洲也是用英国那种评分么? 如果是的话60多分不算低了。因为70多就算很高啦

声望
寄托币
那LZ应该在GPA旁边加上rank好一点吧

声望
寄托币
6# wangxi0728

我不知道英国的标准啊。。我们这50分就是及格啊。。70分真的是很高的了。。
除了个别科目有些人能考到90以上。很多fail 率都是超过50%的。
迷茫中。。。

RE: 泪奔求定位求建议求帮助。。坐等。 [修改]