寄托天下

[返签] 中信递签相关问题,谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
F1 寒假回国,签证过期不到一年, 上次签证北京被check。  现在保持同专业,同学
校,同老板。 看起来似乎符合中信代签条件。

有几个问题,
1. 我上次被check,此次能不能选择去面签,比如上海? 北京似乎只要是符合递签条
件的,必须递签。

2. 上次被check,这次假如递签的话,是不是被再次check的可能性大些?

“需要背景审核的中信银行“代传递”服务申请人
English

如果申请人的签证现在还有效或者过期时间不超过12个月,并且在最近的这张非移民签
证上有“CLEARANCE RECEIVED”的字样,申请人仍可以通过中信银行的“代传递”服务
递交申请。中信银行会为您在美国驻上海领馆安排一个签证的面谈时间。

然而,您本人仍需亲自到领馆。除此之外,您的情况有资格享受更快捷的服务,中信银
行会为您指定一个更快捷的面谈时间。您无需通过我们的话务中心进行预约。

你的申请仍然需要背景审核,我们无法免除。在多数情况下,只要您的非移民签证获签
,我们就可以在几天内将签证寄给您。但是,有些情况下,背景审核过程可能需要最长
2个月的时间完成。我们强烈建议您提前考虑到这一情况再计划赴美行程,如果符合条
件,请使用我们中信银行的“代传递”服务。”

---------------这不是说上次被check,这次必被check?

希望有人能帮我答疑,谢谢!
gogogo
回应

声望
寄托币
沙发

代友同问~是跟lz很相似的情况,朋友这次寒假回国返签,上一次回国用了中信代签,但是还是被领事馆叫过去面谈了一下,不知道这属不属于check?
在这种情况下,这次回国貌似还是符合代签资格,但是他也是想面签,觉得这样可能更快些,但是又不知道符合了代签资格,是不是就必须用代签?
他之前都是在沈阳领馆签的~
求达人指教~~谢谢啦~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
好像有些使馆附近要求即使Check了,也要代签了。现在成都好像是这样的。

声望
寄托币

地板
不放心就多咨询几个中信银行看看。

声望
寄托币

不放心就多咨询几个中信银行看看。

声望
寄托币
5# expire7
还真的强制代签啊:(
好的,谢谢了,不知道打电话给预约签证的那边,能不能问到准确信息~

RE: 中信递签相关问题,谢谢! [修改]