寄托天下

求助:OSU网申中Educational History一栏怎么填写? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
下面是OSU网申里遇到的一项 这是要求要把从大学到小学都填掉么?还有这个Ages和Calendar Years是怎么回事?Grade Levels        学校网站上说如果是四年制的大学那么就填16th 剩下的就迷茫了 求助各位大神 谢谢了!

List periods of your school attendance starting with the most current first. Describe periods of non-attendance (for example, working or military service). If attended for a period doing research only, please also list.

然后后面的表格里有这么几项:
Ages        
Grade Levels        
Calendar Years(yyyy)        
Name and type of educational institution or, if not in school, describe what you were doing        
City and Country        
Degree/Diploma/CertificateAwarded
回应

声望
寄托币
沙发
我申了十几所PHD,没见过让填小学和中学信息的

声望
寄托币
板凳
2# hwadingo
是啊  我也申了十几所 第一次见

声望
寄托币
地板
我也在申。不过还没填这栏。感觉好麻烦
-----你只要不放弃自己,就不会被一切放弃。
-----今年花胜去年红,料得明年花更好。

声望
寄托币
没有填这一栏,感觉好麻烦。OSU的网申系统相当不给力啊
Beautiful life

声望
寄托币
我也在申OSU啊  没有见到这个呀。。 这是第几页的 我的是college/university  然后下面给了七个地址  我填了本科和研究生的学校 但是无法继续下页了 说学校不全。。。
no way back

声望
寄托币
1# Pandagao

我填到这一栏了  迷茫。。。 你填完了吗?怎么填的啊
no way back

声望
寄托币
纠结啊,本科在读,不知道写15th还是16th

RE: 求助:OSU网申中Educational History一栏怎么填写? [修改]