寄托天下 寄托天下

[其它] 急求~~关于GRE增送成绩单! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位好,本人今年6G和10G都考了,10G还没有出成绩,现在能不能先联系ETS把6G的成绩先寄送出去?就是在新G出分之前先寄送成绩单? 现在在ETS上只能显示我的6G成绩,10G显示的是not available,那么寄送出去的成绩单是不是也会这么显示?还是说只有6G的成绩?
十分感谢!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
目前只能显示6G分数,送分当然也只送6G分数。
但是在ETS的记录上,两次考试成绩都会全部记录。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
目前只能显示6G分数,送分当然也只送6G分数。
但是在ETS的记录上,两次考试成绩都会全部记录。
苏梳眠 发表于 2011-11-4 08:28

哦,谢谢版主!
但是会不会在成绩单上显示两次考试的信息,即6G成绩和10G的not available呢?

声望
寄托币
地板
现在先送6G,是不是等10G出来之后ETS会自动再送一次10G成绩?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

等你第二次成績出了就send过去

声望
寄托币
等你第二次成績出了就send过去
szmanutd 发表于 2011-11-5 11:00

哦,谢谢啊~是ETS自动给send出去的吗?还是说得再联系他们?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

哦,谢谢啊~是ETS自动给send出去的吗?还是说得再联系他们?
yizhehan 发表于 2011-11-5 11:37

你没要求,ETS是不会主动给你送的。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
你没要求,ETS是不会主动给你送的。
苏梳眠 发表于 2011-11-5 11:40

那就是说,我现在联系ETS要求曾送成绩单的话,ETS会把我的6G成绩送出去,里面不会有我的10G的任何信息是吗?然后等我10G出来了,ETS只会帮我寄送考试时候填写的4所学校而不会寄送我现在曾送的学校是吧?
我还不知道自己10情况怎么样,所以想先6G寄送出去给我要申请的学校,然后10G如果不高就不寄送了,不知道这样做可以不?

谢谢啊O(∩_∩)O

声望
寄托币
:hug::hug::hug:

声望
寄托币
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RE: 急求~~关于GRE增送成绩单! [修改]