寄托天下

DIY求助:关于中大网申、准备材料、邮寄等问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人申请中大LLM,申请当中遇到一些问题,希望大家帮帮忙,可能问题有点弱智,不过还是恳请各位帮忙下。万分感谢!!
1、网申过程中涉及专业资格,我填了法律职业资格和会计从业,不过都不知道缩写怎么写,就填了N/A,网申后有了NO.不过没有链接到缴费页面。出来后登陆进入后也找不到缴费页面,怎么办?2、下载表格是否后,发现每种表格都是三个版本的,中文简体、繁体、英文。是不是意味着可以直接用中文填写表格?
3、在主页上没有发现要求写PS或者简历等东西,咨询过以前校友申请成功的,当时提交的材料中有PS和简历,现在是不是不用了?
4、准备材料中是否都需要英文翻译件,因为没有看到有这样的要求?
5、材料邮寄是否直接邮寄到申请学院地址?
回应

声望
寄托币
沙发
顶嗯

声望
寄托币
板凳
1. http://www2.cuhk.edu.hk/gss/apply.php  选择view your application form ,在登录以后 把页面拖到最下面,有一个按钮(还是文字我记不清了)就是让你缴费的。
2.可以用中文填
3.PS和简历,根据你申请的学院来看,不一定都不要。但就算没有明确说要,还是建议寄过去。
4. PS ,CV一般都要求英文,但是像在读证明 实习证书 奖学金证书 是不需要翻译的
5.对 直接邮寄到申请学院地址

声望
寄托币
地板
3# koyoi

问楼主:邮寄地址写中文还是英文啊。。。。。
命里有时终须有,命里无时喝点儿酒

声望
寄托币
那请问已经毕业后的双证是否需要翻译后拿回学校盖章呢?还是直接邮寄复印件就可以了? 3# koyoi

声望
寄托币
毕业证不需要翻译的。。。
莲花开了,满世界都是菩萨。

声望
寄托币
楼主,你好。我也是网申CUHK,但是很奇怪我居然不能进入“view my application form‘”的页面了,我输入的信息都是正确的,不知道为什么就是进不去啊  ?为什么??、大家可以帮下我不?谢谢

RE: DIY求助:关于中大网申、准备材料、邮寄等问题 [修改]