寄托天下

今天刚被UVA拒 你们看看我这是不是春季就没戏了 求pat。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在上大二大学985 211 国内前15
申的2012 spring transfer
T106 29+28+24+25SAT1990 670+750+570
GRE 1600+3 V800+Q800
高中GPA4.0
大一GPA3.1
之前被WUSTL可以说是秒拒了
然后又被Cornell拒了
今天查状态得知UVA也rej了
还剩emory UND CMU NYU
我觉得照这么看剩下也都没戏了
想请教我差在哪了?
GPA3.1是不是太次了 没办法大一下学期才有转学想法上学期已经3.1了 老师太严我也没好好学 刷分什么的都大三大四的事儿我现在成绩已经这样了没有弥补的办法
SAT看了一个多月裸考的成绩出来傻了 数学750得错了34个把。。570是writing。。觉得SAT真不是那么好考的
还有是不是有的学校SAT的writing硬指标直接把我卡掉了?
GPA是海外考的最后一次老G 没想到出来那么高 AW3是太低了。。
如果spring没戏我肯定还是要申fall的
就是想请教一下大神们需要加强的地方除了GPA还在哪里
SAT不想再考了 还得重新好好准备 也不想再跑一次香港
我的一点看法:
top30有的学校没有要求SAT 1990的成绩是不是还不如不递 拿我G的成绩顶替成不成 虽说都说有SAT的成绩竞争力更强
G的成绩本科转学我觉得没什么用 投递成绩的时候都投递到grad school去了 人家本科admission office都看不到 只能给人介绍的时候说一下有G的成绩 再把my GRE account截图给人发过去。。   
fall我想申前top30的学校 不想再降低标准了  
求教各位大神 我该怎么办???
回应

声望
寄托币
沙发

泥了是本科还是硕士呀怎么又是SAT又是GRE呢
怀孕一个猴儿。

声望
寄托币
板凳
本科 现在大二 大一结束那会考的G

声望
寄托币
地板
真诚求高人指点
T106
GPA3.3

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

不了解transfer的情况,但我的感觉是SAT和大一GPA是很重要的,至于高中GPA和GRE,好像没什么参考价值。
另外,国内直接转美本在你们学校或者是国内有很多先例么,你可以对照一下,问题到底出在哪。

声望
寄托币
SAT GPA都是硬伤阿 学校的我不知道 我们学校不像北邮 出国的很多 没有渠道联系上 学校论坛我都不上 国内肯定不少阿 GRE我也觉得确实 人家也许都不看这个 不当做一个参考价值
T106
GPA3.3

声望
寄托币
GRE 1600+3 V800+Q800    这。。1600。。。

声望
寄托币
瞻仰下lz的G。。
http://blog.renren.com/blog/247790386/821737387?frommyblog 1offer,我的EE申请总结

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

lz这G太明显的海外机经党了……本科转学G本来作用就不大 这么明显的海外分更没什么用了 同ls各位 大学GPA和SAT不够好 这才是最重要的东西
温哥华我来啦~

声望
寄托币
9# ouyangtracey 这话就不好听了 大一学了一年G现在词汇量一万八 就去海外考了你管这叫机经党么 能给点实质性建议么
T106
GPA3.3

声望
寄托币
GTer来给点建议被
T106
GPA3.3

声望
寄托币
跪拜~~~G1600~~~太牛啦!!!:dizzy:
2012 Fall/ Aerospace/ AD:USC,Purdue,PSU

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

同学 说你机经党又不是说你词汇量怎么样 只是说你的G很没说服力而已 硬件方面都定了还能有什么建议 只能在文书方面做好点了 10# intruder
温哥华我来啦~

声望
寄托币
13# ouyangtracey 申春季文书方面也早都定了地说
T106
GPA3.3

声望
寄托币

满1年在任版主 Economist

BU UCLA等估计能录。现在申请结束了吗?还有你剩下的那几个很可能不会全rej

RE: 今天刚被UVA拒 你们看看我这是不是春季就没戏了 求pat。。 [修改]