寄托天下
楼主: 全国牙防组

CUHK, MSSc in Public Policy(MPUP)咨询帖,15/11/12更新~ [复制链接]

声望
寄托币
192# 全国牙防组

呵呵灰常感谢热心的楼主^^

声望
寄托币
楼主太好人啦!好热心~~!!还想请教下4月就结课了?那其实还好啊~不会miss掉内地10月的招聘大潮~~不过这还算是13年应届吗?如果晚上的课~那白天可以去做兼职不?学长打算回国就业吗?香港就业的话这个专业对口的是什么职业呢?再次感谢~~ 163# 全国牙防组

声望
寄托币

寄托勤务兵 港澳资深筒子 港澳申请助理

楼主太好人啦!好热心~~!!还想请教下4月就结课了?那其实还好啊~不会miss掉内地10月的招聘大潮~~不过这还算是13年应届吗?如果晚上的课~那白天可以去做兼职不?学长打算回国就业吗?香港就业的话这个专业对口的是什 ...
benfong 发表于 2012-3-22 17:30

孩纸,前两个问题我之前都答过,自己去翻。。。。

我会回北京工作,顺便打广告:关于北京落户等事宜我近期会写个详细的的帖子。

对口。。。银行、保险、企业、媒体、NGO。。。。。。。是香港人的话,还能当警察考香港公务员当老师。

声望
寄托币
好的~感谢楼主 198# 全国牙防组

声望
寄托币
请问楼主,现在这个专业还有可能发offer吗?是不是基本上都发完了?我觉得自己的条件还可以,就是申请的时间太晚了,所以很担心!

声望
寄托币
还有,我可不可以给小米发邮件问问我的申请情况,因为还纠结着科技那边?

声望
寄托币
还有,我可不可以给小米发邮件问问我的申请情况,因为还纠结着科技那边?
橘子味白开水 发表于 2012-3-23 21:40

Dear applicant,

Your application is under processing. The Programme will inform eligible candidates via email for the admission offer. There will still be several rounds of offer to be sent in the following months. Please kindly note if you do not hear from us by early-June, your application will be regard as unsuccessful.

我收到的回复...你可以做个参考..我觉得...中大好蛋疼...特别拖人~~

声望
寄托币
202# zy03869
谢谢,也就是说六月份之前还是有希望的呗?!

声望
寄托币
202# zy03869  
谢谢,也就是说六月份之前还是有希望的呗?!
橘子味白开水 发表于 2012-3-24 13:46

是的...但是你不觉得等6月份才知道自己被拒了太晚了么= =..

声望
寄托币
中文的public policy和理工的project management纠结了好久。。结果还是选择了中文。。3月25号汇完钱以后理工才通知我有奖学金。。真是伤心。只能指望中文妹子多点能多点安慰

声望
寄托币

中文的public policy和理工的project management纠结了好久。。结果还是选择了中文。。3月25号汇完钱以后理工才通知我有奖学金。。真是伤心。只能指望中文妹子多点能多点安慰
wondereric 发表于 2012-3-31 15:01

妹子确实多,放心吧!~  欢迎加群,目测你是头一个汉纸。。。

声望
寄托币
我三月底的时候接到pp专业的邮件,说我已经被推荐到研院了。原文: If you have successfully gone through the process, you will be receiving an admission letter from the Graduate School on the week of 27th April 2012. 可是到现在为止申请状态也没有变成AD,我也没有收到研院的offer,是不是有什么变数啊?

声望
寄托币

我三月底的时候接到pp专业的邮件,说我已经被推荐到研院了。原文: If you have successfully gone through the process, you will be receiving an admission letter from the Graduate School on the week of 27th ...
橘子味白开水 发表于 2012-4-25 09:25

不是写了说4月27号这周么,还有两天呢。。 再等等,基本不会有问题,变AD请加群。

声望
寄托币
每天都来看看楼主的帖子,不知道有没有机会上啊  背景太弱,申请太晚,只有仰望大家的背影了

声望
寄托币
看到了LZ25号更新的消息~有点慌呀

估计预录取大陆20个人左右...那现在貌似估计就已经10多个人收到了...而且GPA和雅思没有太突出...只是属于肯定会接offer的人...但是不知道能不能看出来... 坐等最后一个月了~~

RE: CUHK, MSSc in Public Policy(MPUP)咨询帖,15/11/12更新~ [修改]