寄托天下
楼主: 全国牙防组

CUHK, MSSc in Public Policy(MPUP)咨询帖,15/11/12更新~ [复制链接]

声望
寄托币
76# 55699419  嗯嗯,以后说不准就是同学了呢^^我是广东的~你还申了别的专业吗?
盏鬼孜 发表于 2012-2-29 15:22

我也是广东的。。在广州上学。。住在深圳。。。名字是我的QQ号。。

声望
寄托币
全国牙防组 師兄, 有妁個問題想請教你丫,

1) 老師提供多不多機會給學生參與 RESEARCH WORK?
2) 畢業時, 是否可以  一個人去把論文完成, 而不須要一定和別人一組?
3) 多不多同學升回PHD  OR 出國的機會大嗎:?

声望
寄托币
该项目有提供什么实习机会吗?
平时上课是全英授课 还是中文 粤语都有呢
楼主学此专业半年多来的收获是神马。
每个人都拥有自己的狂想曲

声望
寄托币
我也是收到推研信了,剩下的就是等那封正式LETTER了是么?没来正式通知老是觉得不安啊:mad:

声望
寄托币
89# 丫头爱吃布丁
话说大家申请的时候都带着雅思成绩么orz....我之前发邮件问Graduate School Office说这个可以做condition的...就先没有考....

声望
寄托币
87# vanessa1106
怎么联系小米啊....
是publicpolicy的那个邮箱地址么= =..为什么我发邮件去他都不回的T.T

声望
寄托币
96# zy03869 我申请的时候是带着托福的,而且材料是寄给public policy,不是寄给研院的,就是网上那个public policy的邮箱,我发邮件好几天以后他才回的,不行你就再发一遍问问~

声望
寄托币
97# mwnicole 好的~~谢谢啊~

声望
寄托币
97# mwnicole 再问一下....你是什么时候寄出的资料啊= =..我有点慌慌的

声望
寄托币

寄托勤务兵 港澳资深筒子 港澳申请助理

收到一封邮件说没有面试的就可以assume application is UNSUCCESSFUL l
没有任何面试通知啊,怎么办!!!!
she813 发表于 2012-2-28 22:00

呃。。。孩只,我不知道啊。。 我们当年都没有面试的,今年可能增加了面试?

还是多申请几个,然后等消息吧,想办法套套小米的话,问问其他同学有没有面试(楼上好多推研的),其余的我也不知道要肿么办。。

声望
寄托币

78# 橘子味白开水
我们当年没有面试过。。。

现在没收到也别着急,当年我是6月份收到的。。 还有7月份收到的。。

该是你的,跑不掉,总会来的。

声望
寄托币

72# 全国牙防组 请问MGPE和MPUP项目哪个更强些?两个项目的推研信我都收到了
jenniferzhulin 发表于 2012-2-29 11:59

我能跟你说我不知道么?。。。。。。。。。。

没探讨这些,都是自己上自己的课。。 其实虽然在一个院下面,但是我们俩专业没有交流的。。。。

你还是问问那个专业的同学,自己考量吧。。。

声望
寄托币

为什么同志们都拿到了OFFER?。。这个专业不是今天才deadline么。。
babyxiaoy 发表于 2012-2-29 13:02

说是统一审理,其实有的合适了就先推研了。

反正也不是所有受到推研信的都会去。

声望
寄托币

哈,上个星期小米催我说我的英语成绩她还没收到,说很快要selection,叫我快点,怎么已经有同志拿到offer了?完,我不会赶不上名额了吧。。。PS:么有面试就发offer了?求解。
vanessa1106 发表于 2012-2-29 16:11

不是所有的专业都有面试啊,去年我们都没有面试的。。。

条件合适的,就先发offer很正常,说是统一审理,其实不一定的。

有人拿了offer也不一定去,不会赶不上的,只要你条件可以,就算是等到7月份也能收到。

声望
寄托币

全国牙防组 師兄, 有妁個問題想請教你丫,

1) 老師提供多不多機會給學生參與 RESEARCH WORK?
2) 畢業時, 是否可以  一個人去把論文完成, 而不須要一定和別人一組?
3) 多不多同學升回PHD  OR 出國的機會大嗎:?
skywongchiu 发表于 2012-3-2 22:18

1、不提供吧。。。 我觉得他们都没什么research  都忙着搞政治。。上电视。。在报纸上发表时评。。。
2、没有毕业论文,只有每门课的论文,基本每门都至少有一篇要自己完成的,3000字左右的论文
3、只有一个人要申phd,以及,出国看个人。。。

我看你的意思应该是想继续读,那你还不如申请Mphil,或者直接升PhD,读这个。。。 用不着。。

RE: CUHK, MSSc in Public Policy(MPUP)咨询帖,15/11/12更新~ [修改]