寄托天下
楼主: shikaiyuan

offer求比较 [复制链接]

声望
寄托币
很难想象Mcmaster一个月能给1500,我很多同学在那里只有800。

声望
寄托币
大牛出现了

声望
寄托币

一帆枫顺

谢谢你的回答!
我的情况是这样的:

入:Graduate Scholarship $1,750+tuition bursary$5,000+Research Scholarship$18,825+Teaching Assistantship$5,122.00=$30,697
出:Tuition Fees$14,919+supplemental fees $818+Health Insurance$684=$16,422
到手:$30,697-$16,422=$14,275 (还没算要交税呢)

你说的8000的学费减免,我只有5000,而且我好像也听说mac第一年有入学奖,但是我的offer上面没说啊~ 是不是就没有呢:(   能不能看看你的offer啊~   灰常感谢!

29# guohangfei

声望
寄托币
OGS只针对移民
carteryang 发表于 2011-12-8 06:08

国际学生也可以申OGS 但申到的比例很低而已
我们office就有国际学生申到过。
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

声望
寄托币
谢谢你的回答!
我的情况是这样的:

入:Graduate Scholarship $1,750+tuition bursary$5,000+Research Scholarship$18,825+Teaching Assistantship$5,122.00=$30,697
出:Tuition Fees$14,919+supplemental fe ...
shikaiyuan 发表于 2011-12-8 13:03

没有写就是没有入学奖学金那个5000块 (第一年才有)
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

RE: offer求比较 [修改]