寄托天下

[申请经验] 作品集用SLIDEROOM上传的页数限制怎么办? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好多学校要求用slideroom上传作品集,jpg,pdf神马的格式都可以,但是上传的文件数一般限制在20个或者25个,比如RISD。。。。
而且要求每个文件大小在3MB以内
但是作品集只有20页的话真的放不下什么内容啊~(我是工业设计的)

有木有人知道该怎么办呢?真愁人啊~

我暂时想到一个办法是把每个PROJECT的几页图片做成一个PDF文件,然后再上传。。。
这样可以吗??教授看的时候会很麻烦的吧。。。。
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
我目前也遇到这样的问题,正在问小米能不能接收打印版的作品集,然后连同成绩单什么的一同就去........
上帝创造人,不是为了失败。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

板凳
我申请那个学校对于提供单张作品的要求;

Do not combine several views (or stills) of one work into one composite image. Do not format images in any presentation program (e.g., PowerPoint, Keynote, iView, or PDF).

所以不太确定LZ把每个PROJECT的几页图片做成一个PDF文件,然后再上传的方式是否可行?!

声望
寄托币
地板
3# tdzb36

这是哪所学校的要求呀?
额~那你为啥不寄光盘过去 省好多银子呢

我昨天给那几个学校的小米发了邮件,今天有两个居然回我说这种问题应该问SLIDEROOM的SUPPORT~~~

声望
寄托币
我还没开始上传,所以还不知道页数限制这么一说,稍后去看一下。我想每页都需要自己好好安排一下,排版后每页应该都可以说明不少东西,并不是一页只放一张效果图,所以20-25页其实可以放很多项目了,是这个思路不?:)

声望
寄托币

4# foliage0166 哈哈 能寄送CD更好了,至少能省下打印的费用,为这事我正法邮件询问小秘呢,还在等待回复.........

声望
寄托币
5# 蜜罐儿

工业设计的作品要说明清楚,每个至少得3页吧~我做了4页的项目去面试还被批评过程不够了。。。。。加上封面 目录 每个部分的标题页...
20-25页真心不够。。。

声望
寄托币
6# tdzb36

昨天给slideroom的support发了邮件问 他们倒是说可以这样的~每个项目一个PDF

“You can submit multiple multi-page PDFs for your portfolio(s) and the reviewers will be able to view them and download them during the review process. A PDF for each project will allow you to have enough information for each project while staying within the limitations of 10-20 files.”

不过我还是有点担心好几个PDF教授不乐意挨个点开看。。。

声望
寄托币
有木有用过SLIDEROOM的学姐学长了解的啊~?

声望
寄托币

2015 US-applicant

tdzb36 发表于 2011-12-12 20:54
我目前也遇到这样的问题,正在问小米能不能接收打印版的作品集,然后连同成绩单什么的一同就去........

请问。。。用slideroom上传的作品集上个人信息填的很少啊。。。而且application里面的也没有slideroom链接啥的。。。学校怎么对应啊?我申请cornell发现这个问题。。。他家好乱啊

声望
寄托币

march1212 发表于 2014-10-9 23:12
请问。。。用slideroom上传的作品集上个人信息填的很少啊。。。而且application里面的也没有slideroom链接 ...

slideroom 一般必要的信息都要求填写了,审核委员会应该能对号入座,想想托福成绩单送分,学校照样能把ETS送来的成绩单和申请者对上。

声望
寄托币

tdzb36 发表于 2014-10-9 23:19
slideroom 一般必要的信息都要求填写了,审核委员会应该能对号入座,想想托福成绩单送分,学校照样能把ET ...

原来是这样,谢谢你!Cornell家的申请系统太复杂了。。。晕死

声望
寄托币

march1212 发表于 2014-10-9 23:21
原来是这样,谢谢你!Cornell家的申请系统太复杂了。。。晕死

哈哈  可以把申请康大作为经验,之后的申请会从容一些。。。

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

把图排密点就好了……
不是最好的图就不要放了。
网站上如果有上传作品集的说明仔细看清楚,尽量按照学校的要求来。

声望
寄托币

tdzb36 发表于 2014-10-10 06:57
哈哈  可以把申请康大作为经验,之后的申请会从容一些。。。

好的,真的太乱了他家。。。谢谢!!!

RE: 作品集用SLIDEROOM上传的页数限制怎么办? [修改]