寄托天下 寄托天下

[活动] 2012 FALL最后的Offer祈福~~回帖盖楼吧~~Miracles sometimes occur! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

楼主

此贴现在变为:回帖盖楼求Offer~~

----------以下活动已结束-----------------------------
“80楼以前的所有获奖者的钱已发~”
“80楼以后的获奖同学快去水版领钱哈~”
------------------------------------------------------
2012即将到来,你准备好了么?船票买了么?买船票送offer?

临近新年,相信大部分同学已完成申请,在等待着结果,为何不在刷寄托的时候来顶个贴盖个楼呢?~~

为了活跃美版的气氛以给大家营造温馨快乐的等offer环境,特推出“新年更上一层楼”活动~~~

各位版友版主踊跃参加啊~

具体规则如下:

活动时间:2011-12-29    21:00   至    2012-01-22     23:59

请以此格式回帖:   

新年来了,我的愿望是:1.                        

2.
                               3.
当然如果你不愿意按照这个格式,也可以自己发挥哈。

奖励形式:

在结束日期前回复此贴,按楼层编号予以奖励:

只有个位数为6: 奖励 寄托币666个           个位十位均为6(如66,166等):奖励 寄托币2012

只有个位数为8: 奖励 寄托币888个           个位十位均为8(如88,188等):奖励 寄托币2012个

第一批发钱时间:2012年1月3日
第二批发钱时间:2012年1月23日

活动结束后,会在寄托灌水乐园总部发出寄托币悬赏贴,请符合条件的同学前去领钱即可。

规则:

1.重复获奖者只保留第一次获奖资格,再次获奖顺延至下一楼层的朋友。
2.禁止刷帖,禁止抄袭他人。
3.禁止一切不和谐回复。

最终解释权归寄托美国留学版所有。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
蒲若苇 + 20 大赞!
wang_come_on + 20 + 5 大赞!支持

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
sf?
2012fall Bio Ph.D
applied: 19
Offer: 4, Decision: Mount Sinai
Interview: 10
Waiting list: 1
Rej: 8

PEK-NYC 八月中上旬求飞友~

声望
寄托币
板凳
新年来了,我的愿望是:
1. 先保佑我的面试都能参加吧                       
2. 我要MSSM的offer
3. 我要Stowers的offer

好没创意的说。。。。
2012fall Bio Ph.D
applied: 19
Offer: 4, Decision: Mount Sinai
Interview: 10
Waiting list: 1
Rej: 8

PEK-NYC 八月中上旬求飞友~

声望
寄托币
地板
信念来了,我的愿望是:
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑口常开!
1)给我一个dream offer吧
2)给我一个dream offer吧
3)给我一个dream offer吧
Bless us all~
Env. Eng. PhD
App 11
Offer 2 AD 2 withdraw Rej 1

声望
寄托币

新年来了,我的愿望是:
1. 父母和其他爱我的人身体健康                       
2. 希望能有offer,尤其是在几个冲刺的学校中有一个就完美了
3. 希望自己内心能更强大
God bless me!

声望
寄托币
新年来了,我的愿望是:
1.随便给个美国学校就行                        
2.我要去美国啊
3.有点钱就更好了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
lz80521 + 8 恭喜中奖,1月3号去水版领钱

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
看来我是第一个得奖的啊

声望
寄托币
新年来了,我的愿望是:
1.父母身体健康,家庭和睦。
2.拿到dream school的 AD(offer不指望了)。
3.WMY为他的选择后悔。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
lz80521 + 8 恭喜中奖,1月3号去水版领钱

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

2012 Fall Education  Apply:11; AD:6
Rej:3

声望
寄托币
新年来了,我的愿望是:
1. 得到offer
2. 家人平安
3. 摆脱单身
13F PHD

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

AD一枚,先去了再说
onwards and upwards

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我的新年愿望:
1 战胜自己长久以来的弱点。在此不细表。。
2 拿到offer!!!顺利踏上美利坚!!!这个是目前最强烈的!!!
3 家人都幸福健康。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

我擦,造福后来人吧
我的新年愿望是
1. 和女朋友一切顺利
2. 家人朋友身体健康
3. research进展顺利

另外也要祝寄托和美版越来越红火啊!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

祝大家offer多多!
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币

US-applicant

我的新年愿望是:
1.拿到心仪的offer,我想去橡树岭啊!
2.爸爸妈妈爷爷奶奶身体健康
3.加油加油,offer多多!万事顺利!
Go!
2012 fall, Applied 7 and Enrolled in Virginia.
2014 fall, Applied 9 biomed, enrolled Indiana

RE: 2012 FALL最后的Offer祈福~~回帖盖楼吧~~Miracles sometimes occur! [修改]