寄托天下

[人类学] 有申请过ASU东亚系的同学没?可以帮我解惑么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人申请2012Fall的东亚MA
一共就申5所学校
ASU这家是最后决定申的,因为实在觉得只申四所很不放心
但是这个学校从申请开始就让我纠结死了,几度想放弃,但是已经交申请费了($90),也只好硬着头皮往下走
大家有没有总觉得这家怪怪的,不论是网上信息,还是申请过程,好多地方都让人不清不楚的
Department网站上要我们把PS、WS以及推荐信都邮寄到系里
可是网申的时候又让我们在线提交PS、WS还有网推
申过的朋友都是网上提交的还是邮寄的?
问了小米但是没回复,放假去了
刚才一个推荐人跟我说这家的网推页面也让人看得不明不白:
"Please answer the following questions regarding the applicant (following问题在哪??)Please also upload a letter of recommendation...(前面不是给了两个框框让推荐人写了Comments吗?)
成功啊,是能够自由地选择喜欢的生活方式。
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

沙发
我也在申,不過還沒有提交。
這家真的很奇怪,似乎不提交,推薦信邀請都發不出去……

声望
寄托币
板凳
2# huimie
提交之后两天才会发送推荐信的
申奖学金的话1月1号截止,其他的都是4月才截止
他们家东亚网站上写的要我们发送推荐信、PS、WS到系里哦~
可是网申又让我们交了
成功啊,是能够自由地选择喜欢的生活方式。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
我问过小蜜了,在线提交就OK噢!
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

RE: 有申请过ASU东亚系的同学没?可以帮我解惑么? [修改]