寄托天下
楼主: wrath

[综合] 开始烤鸭。。。(备考日志) [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

崩溃中…下周两门选修+一门必修期末考试!必修课本来还放31号考求老师半天才改成30.完全没时间复习,唉我的绩点我的雅思…话说就因为我把考试提前了一天,班上有几个人就很不满说来不及,我去…我就不信早考一天会考 ...
sophie2623 发表于 2012-3-23 13:38

深表同情~~ 绩点为重吧~~

雅思想考多少次都可以的 但绩点就不一样了诶
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

啊哦小白,你这已经变成我的吐槽贴了 我错了…想问下剑八听力一,有个25 Decmember和car-park写成25th December car park算错吗…弱弱问句剑八有考试难吗,我练习一听力就对30阅读只有27!练习二阅读也只有对32>.
sophie2623 发表于 2012-3-23 13:43

呵呵 其实这个就是我自己的吐糟贴。。。

大家可以来一起吐。。。

carpark    car park   和 car-park   应该都算对~   

日期的话 最好带上th吧~~ 注意 1st   2nd  3rd啊~~~~  千万别写错了~~~~

难度的话每套题 都有差异~

我的partner 考的时候告诉我 难度比剑56 要小

我自己答的时候 赶脚阅读 类似剑234  听力 类似剑78

貌似每次考试都是有波动~~

剑桥做明白了 肯定没问题

加油啦~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

恩恩感觉后面答案有的时候怪的…一会儿这么写一会儿又变成那样,听力看文本上的又是另外一种形式…哎
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

考完了,哎,考完好累……木有感觉自己考咋样……听天由命鸟~继续在你这吐槽~
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

声望
寄托币

考完了,哎,考完好累……木有感觉自己考咋样……听天由命鸟~继续在你这吐槽~
sodapeng 发表于 2012-3-24 14:48

hah   放轻松啦~~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

在这呼唤下你啊。。。。
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

声望
寄托币

在这呼唤下你啊。。。。
sodapeng 发表于 2012-3-28 23:18

啊  有何吩咐?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

你成绩够了咩。。。
ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)

声望
寄托币

你成绩够了咩。。。
angelwyp 发表于 2012-4-4 07:37

一般的学校都够了 TOP学校我也不抱幻想了~

开始混实验室+学法语了...
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

哎。。等了一天成绩终于出来了。
R 23 L 24 S 22 W 24 总分93
哎。。。还是木有上百啊。。。
还得再站啊。。。。
伤感伤感。。。。

声望
寄托币

哎。。等了一天成绩终于出来了。
R 23 L 24 S 22 W 24 总分93
哎。。。还是木有上百啊。。。
还得再站啊。。。。
伤感伤感。。。。
sodapeng 发表于 2012-4-4 09:43

pat

同为工科 貌似生物技术神马的 比ece啥的语言要求高不少诶
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

pat

同为工科 貌似生物技术神马的 比ece啥的语言要求高不少诶
wrath 发表于 2012-4-4 09:48

哎。。。我实验室混的少些。就想把语言刷高点。。。
肿么办啊啊。。。啥时候二战啊啊啊啊。。。
一点计划都没有啊。。

声望
寄托币

哎。。。我实验室混的少些。就想把语言刷高点。。。
肿么办啊啊。。。啥时候二战啊啊啊啊。。。
一点计划都没有啊。。
sodapeng 发表于 2012-4-4 09:52

语言过线就行了吧~ 90+大部分学校都够了吧~

人家招研究生 是搞研究的不是搞语言的诶~

表盲目的刷~查查学校的要求再刷吧~

多多提升下其他方面~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

语言过线就行了吧~ 90+大部分学校都够了吧~

人家招研究生 是搞研究的不是搞语言的诶~

表盲目的刷~查查学校的要求再刷吧~

多多提升下其他方面~
wrath 发表于 2012-4-4 09:55

先去瞅瞅去~

RE: 开始烤鸭。。。(备考日志) [修改]