寄托天下 寄托天下
楼主: lovelessangel

[Offer榜] BU&MICHIGAN金工 ad难以抉择,求建议(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
Con 大牛……
个人觉得UMich质量更高
败给未成眷属的无奈 毁于终成眷属的倦怠

声望
寄托币
BU位置好,Michigan有点偏
因为无知,所以相信

声望
寄托币
我还以为金工是Metallurgy呢

声望
寄托币
其实我会选BU呐....原因....michigan的placement的确有待商榷吖。今年winter expo来了70个公司,大公司都没来,来了的也是非常平凡。不过可能金工的networking要好一些吧。
我不是ross或者工程的,我遇到的Umich金工 ...
mariasmile 发表于 2012-1-17 11:52

BU MFE我听到的怎么都是一堆找不到工作的老中啊? 我认得的1,2个UM毕业的MFE倒现在都在IB工作。 UM名气大, US找不到工作还能跑去SINGAPORE, HK的IB找工作。

声望
寄托币
果断UM
如果留美,UM在附近地区的风头应该能说算是一时无两吧,而且很多好公司都会专门去招人;相比BU,虽然单看不错,但跟旁边Harvard、MIT、Brandeis 一比就杯具了。。。。Boston好职位是多,但落到谁头上还不一定
如果是回国,UM的名声也是比BU要好的吧
而且我个人不喜欢BU的课程,感觉金工金融两个都沾但是两个都不到岸(如果我理解错了请轻拍TT)
另求LZ背景!!为下一届造福呀!!

RE: BU&MICHIGAN金工 ad难以抉择,求建议(已收录) [修改]