寄托天下 寄托天下

[求学路上] 也来发个新鲜的Cityu MSF面经【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

既然mark发了,我也发一个。论坛里很少这个program的面经,其实也真没什么好说的。话说为了这个面试我准备了很多,包括很久没碰的微积分啊什么的,又把CFA的一些考点背了一下,结果没问,5555555~~~~

我是Dr Au面的,他的发音很纯正,语速也不算快,电话信号也很好,没有延迟.一直觉得自己英语水平一般般,但老师说的东西基本全部都听懂了。于是对自己听力水平的confident index up up up!!

先是老师自己自我介绍,然后让我谈谈我的工作,我就介绍介绍介绍。。。(中途有点思维错乱,磕巴了点)
完了老师还是友善的说 it is interesting,然后问我对课程有什么问题?我心里汗啊,这个不是final question来的么,难道那么快就要结束了?就问了他们一些课程设置的问题。
然后老师又回过头来问,说现在如果有人问你啊,欧债危机啊,美国金融危机啊,全球市场都那么不稳定,你怎么回答你觉得金融还是好的啊?balabala...
又问你学了4年金融啦,又在这行做了那么久,那你说说我们项目对你在各方各面有什么帮助?balabala...
接着又问我还申了什么?balabala。。。老师问:哦,亲,你还申了我们的应用经济啊?如果给你offer,那你怎么挑啊?balabala.....
最后老师说我已经收集足够的信息来衡量你的申请啦,你还有什么问题?我说没有啦~~
就互相88了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
顶一下,你回答的比我好多了,祝你成功哈
努力,勤奋

声望
寄托币
板凳
给楼主打气!!!顺变求楼主背景以及提交时间!!thank u!

声望
寄托币
地板
请问楼主现在收到offer了没~我是9号电话面试的,但是还没有消息~等待中~

声望
寄托币
还没有哦

RE: 也来发个新鲜的Cityu MSF面经【已收录】 [修改]