寄托天下

poly u ELS 2月8日written test [复制链接]

声望
寄托币
楼主
说九点钟发作文题,我八点半在那候着,盯着时间一分一分地过去,9:00没发过来,9:01分也还没,正焦虑着,一刷新,就有邮件了,题目是

Why is literature review a necessary section in an academic research paper, or in a student term paper?   500-800 words

Literature是我最弱的一项了,考前多么怕写作或面试会出现这项,结果真有了。还500-800words啊, 之前看别人的都是300字以内的,半个小时吐个500字不容易啊。结果我真没完成,才写了300多字,就到钟了,貌似还偏题了,悲了个催的~~~
回应

声望
寄托币
沙发
LZ有offer了吗。。。。

声望
寄托币
板凳
2# 小七啦啦啦
我拿到offer了哦,面完后的第二还是第三天就发offer了

声望
寄托币
地板
500-800?我2.23笔试的,只要求300字,我只写了200多。。。嘻嘻

声望
寄托币
你去polyU不?

声望
寄托币
5# yuvickychang
我后来计算了一下,光打字半个小时也打不完500个字啊,何况还要想还要构思。我还在纠结呢,我还收到了城大的TESCL的offer,今天中午面中大的MED的general stream,我的目标是做英语老师呢,好像你也是这方面的,你决定去哪家了呢?

声望
寄托币
亲你笔试的题目是啥啊???? 4# yuvickychang

声望
寄托币
楼主背景。。。。polyU的笔试题目变化大吗?。。。写不够字数木有关系吗。。 1# 月下翩飞

声望
寄托币
8# 小七啦啦啦
国家重点,非211非285,本科英语,平均分83/100,过了TEM8,IELTS 7, 工作一年半。
我觉得polyu笔试题目变化不大,因为ELS都是关于literature,semantics,culture之类的,觉得对本科是语言生来说不会太难。我也很担心字数不够的问题,因为我也偏题了,太紧张,题目没看完就下笔,写成了why is literature review IMP in English language studies.然后我下午面试时问了面试老师,说写作重要不,因为我感觉自己偏题了。然后那面试官说的确偏题了,不过文笔还可以~就这样混过去了

声望
寄托币
感觉笔试其实不是很重要哦,我当时也是这个题目。。。好像和楼主一批的,写了两百字。。。觉得面试也超级简单啊!

声望
寄托币
10# wushang1988
我也觉得面试不难,之前很多人贴了面筋,问的都是那些问题呢,事前准备准备一下就好了。

声望
寄托币
楼主文笔应该很好啊。。。笔试应该多用一些高级词汇吗。。。好久没写作文了都。。。。。 9# 月下翩飞

RE: poly u ELS 2月8日written test [修改]