寄托天下

Med [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问大家申请教育类的硕士有结果了么?如果有了请问是哪间学校的?谢谢,递申请好久了...一直没回音阿...
还有今天与表妹qq聊天,才知道她也申请了2012fall的master
有几个问题我回答不出,想问问大家:
1.国内三本,英语专业转传媒类机会大么?
2.雅思在递材料的时候没有达到要求,有可能拿到con-offer入学前补么?(我记得官网上说是一定要达到了要求才递申请的)
3.加拿大对本科学校要求大不?她是大学期间参加了很多关于media类的兼职..之类的...就是不知道加拿大卡学校卡得紧不紧..有没有可能不知道我们国内的三本.
谢谢大家.
Hello~
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
不懂帮顶
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
1. very unlikely. and super hard to find a job...whats the point then
2. no, has to pass the test before apply otherwise her application goes to garbage can
3. doesnt matter which school she graduates from, but her GPA has to be good and IELTS has to pass the minimum. Even she passes everything,  传媒 is still quite hard for international students.
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
I honestly think this is not a good option for her. If she wants to come to Canada, try something else but not 传媒.
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
3# Guessy 谢谢,我告诉她了,我也记得官网上说在递申请前必须语言成绩达标的.可是她是找了中介的,中介跟她说三月底给语言成绩都ok.
可她申的deadline跟我申的一样,都是2月1日啊.
我也不懂为什么中介跟她这么说.
我是自己申的,那边至少跟我说了在审理中
可是她就没结果..
难道中介没帮她申?
Hello~

声望
寄托币
2# wrath 谢谢哈`~
Hello~

声望
寄托币
4# Guessy Guessy,她是打算回国的啦~读完就回来~她是因为加拿大学费比较便宜,相对英国来说.
Hello~

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

传媒类的语言要求更高吧?

声望
寄托币

4# Guessy Guessy,她是打算回国的啦~读完就回来~她是因为加拿大学费比较便宜,相对英国来说.
cynthiacc01 发表于 2012-2-12 17:08

加拿大硕士是2年吧 英国是一年 如果这样比的话 花费差别并不大
而且加拿大的传媒 她申起来非常困难
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

3# Guessy 谢谢,我告诉她了,我也记得官网上说在递申请前必须语言成绩达标的.可是她是找了中介的,中介跟她说三月底给语言成绩都ok.
可她申的deadline跟我申的一样,都是2月1日啊.
我也不懂为什么中介跟她这么说.
我 ...
cynthiacc01 发表于 2012-2-12 17:07

中介的事我就不评价了
如果你选择找中介 那出什么岔子基本上也自己心里应该有个承受能力吧
把自己的事情交给别人 难道还指望100%做好么
不加QQ和人人 请见谅

RE: Med [修改]