寄托天下 寄托天下

[资料分享] supermemo UX可用《NEW GRE词汇精选》课程文件 [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

楼主
RT~~7
最近一直在用supermemo UX刷新3000单词,效果还不错,强烈推荐~~
这个软件和新3000的课程文件移步这里下载
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1312972&highlight=

一直想找新G红宝的课程,不过貌似没人做~今天上午背3000烦了就自己研究了一个,当然是简略版的,木有语音,木有音标,仅供大家检查自己的复习效果了~~制作课程的源文件是来源于寄托的一个帖子,好人把新G词汇全部放到EXCEL表格,我只不过是稍微动了一下手
LZ要考G了= =伤不起,就当攒RP了

说一下使用方法

附件就是课程文件,是txt格式的,里面内容是Q&A格式,supermemo UX可用,其他版本未知

安装软件打开,点add出现对话框select a course,点create,出现new course,自己随便命个名~选中import pages,选第一个import pages from Q&A file,然后ok,选本文件,就自己导入了= =友情提示,记得导入的时候选中“use question as pages title”,慢慢等导入成功就ok了~~~

然后。。。。。。我继续和3000做斗争去了-.=
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
gwen325 + 1 感谢分享
fox19891989 + 1 很给力!
WindyLiang + 1
雨天晴 + 1
233849 + 1 谢谢分享
leijerry888 + 1 太好了!GRACIAS!
ylhchd + 5 + 4 感谢分享~~~!!
苏梳眠 + 20 thx

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 15   查看全部投币

请叫我 海豚,谢谢~~无视我的ID。。。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
baby~我想亲死你啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
:lol
~~~~~~~

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
baby~多谢啦,一起加油加油哟
一个人应该给自己留下足以令自己热泪盈眶的回忆

声望
寄托币
正在找呢,谢谢!

声望
寄托币
楼主,这个软件该怎么使用啊?我用的是英文版的,说是最新版本。
快捷键只有回车嘛?为嘛只有三个档,不知道,差不多和知道呢?
还有一个,比方说我每天背400个单词,但是想每100个为一个轮回,背完这100个才进入下一个100,并且在背第二个100的时候不会有前一个100里的单词跑过来搅局。
好吧,我的问题技术含量不高,还望见谅哈~~~
thx~~~

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

8# 小哈elliot
呃,具体使用方法你去舍得论坛找吧,具体也不是几句话说清楚的
请叫我 海豚,谢谢~~无视我的ID。。。

声望
寄托币
3Q,帮朋友找。自己背的是08版的。大家加油。
船向着海,你向着梦。

声望
寄托币
大谢

声望
寄托币
thank you!!!

声望
寄托币
多谢lz 一直不知道这个txt怎么用……
All 4 LA!

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主您好,下载了您的制作的新G词汇,很是受益!

我一直想做一个自己的词库,现在也弄好了EXCEL表格,是A单词,B解释的两列,不知道怎么把它变成Q&A格式的。网上遍查资料也搞不好。我想楼主的工作也是从这步开始的。

楼主只是“稍微动了一下手”就弄好了,人才啊,可否传授一下经验?

希望快些得到答复!谢谢!

声望
寄托币
14# 雨天晴

这个,写个程序就行。
船向着海,你向着梦。

RE: supermemo UX可用《NEW GRE词汇精选》课程文件 [修改]