寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 关于NTU授课类推荐表 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位亲们 想问个问题  我是申请2012fall NTU的
之前在网上没看见ntu要求推荐信  但是因为找好了老师  还是想寄封推荐信过去   
我找到了授课类申请奖学金的推荐信(Only for ASEAN Scholarship Application
)  pdf的  然后我自己照着格式弄了一份  觉得这样显得正式一点  
但是我是不申请奖学金的  我后来一想   怕寄过去之后学校看见那推荐信误以为我要申请奖学金  申上的几率就会减少 觉得还是换成普通的没有表格形式的保险
但是之前的已经弄好了    现在换成普通推荐信又怕有点来不及了   
所以想咨询咨询同申请的童鞋们   你们寄推荐信是怎么一个格式呢?到底需不需要弄成表格形式呀?像我现在这种情况需要更换推荐信么?
回应

声望
寄托币
沙发
完全不需要
坚韧

声望
寄托币
板凳
不需要表格形式,不过既然写了也不需要更换,别人不会因为你的推荐信格式很像就认为你申请奖学金,更何况这个奖学金是给ASEN的
坚韧

声望
寄托币
地板
啊哈~~~THX~~~O(∩_∩)O~~~ 3# mailofmcgrady

声望
寄托币
您好哦 您是申请的什么专业呢?我现在大二,在考虑去那儿读研,想咨询下
想要申请 NTU 的研究生EEE

RE: 关于NTU授课类推荐表 [修改]