寄托天下

[口语] 今天雅思复议结果寄过来,口语从5到5.5,开心啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人是去年12月17日天津考区的,口语碰到一个秃顶的中年人,看起来就不怎么nice。当然本人口语水平的确不怎么样,再加上当场非常紧张,考官态度也是(感觉他那表情特别诡异)加剧了我的紧张。之后1月3号收到成绩单,4号开始去办理复议手续(我当时不知道有一个雅思考后服务系统)。等到了9号那边才收到我复议的要求。之后是漫长的等待,六周时间,今天2月20号收到回执成绩单,口语提高0.5,开心啊!
其实我真的说的不怎么地,我考完就知道了,但是感觉应该是5.5,所以才坚持复议的。
现在S:5.5 W:6 L:7 R:8 总分不变,还是6.5
对复议有疑问的可以留言啊,程序什么的,虽然麻烦,但是争取一下真的说不定可以成功的!
PS:个人感觉复议口语比作文成功率稍大一点,相对来说。
幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。。。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
谢谢 分享!
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
板凳
应该的~复议虽然麻烦,但还是有希望的。 2# wrath

声望
寄托币
地板
楼主我现在也有同样问题
2月9 成绩是L7.5R7.5W5.5S6真心不相信自己作文如此差··纠结要重考还是复议,因为真心不想再考了· 1# lucia113

声望
寄托币
非常感谢
想要飞的更高,就该把地平线忘掉。

声望
寄托币
真的不好意思,好久没上寄托。我个人感觉送到英国大使馆复议,他们是比较公平的。作文的话,要看你自己平时写的水平。其实作文打分是普遍偏低的,作文复议的成功率比口语稍低。我知道托福作文是两个人改的,雅思貌似是一个人,所以可能不公平。你这个成绩影响申请么?还有,看你的时间是否宽裕。觉得要复议的话要抓紧,只有28天时间。还有,祝你好运~ 4# kimkey

RE: 今天雅思复议结果寄过来,口语从5到5.5,开心啊! [修改]