寄托天下 寄托天下
楼主: ﹏尛羙哃學

[求学路上] [关于申请的事儿] 2011年我的申请经验(Engineering)~供参考。 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我在想新加坡剪头发会不会和日本一样贵,几百RMB一次。。。哎,干脆剪个光头了

声望
寄托币
仔细读了一遍LZ美女的帖,感觉真贴心啊,差不多每个关心的问题都说到了,然后浏览了一遍大家的问答,嘎嘎,真心期待去新加坡呀!
好了,我不得不说,每天逛寄托是写讨厌的毕业论文期间最最最让人惬意滴事情。。。

声望
寄托币
MS比国内贵,不过应该贵不到几百吧,除非你要做发型;P 91# 秋雨荆州

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

不用发型,只要凉快~果然还是男人省钱。。。哈哈哈~ 93# Kyria107

声望
寄托币
哈哈~所以MM过去的话可以直接一年四季马尾,更省有木有;P 94# 秋雨荆州

声望
寄托币

我服了! 95# Kyria107

声望
寄托币
麻烦问一下楼主
我因为同时准备UK和新加坡,所以打算在花旗存保证金,说是外资银行换汇要有优势一些。听说花旗在亚洲的总部在新加坡,想问一下在新加坡办银行卡的情况?花旗划算吗?
2012fall sin&UK chemical engineering

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

96# 秋雨荆州 哈哈 那个美女正解哎,这边真的女生都直发。卷发的除了自来卷,就是中国人了吧,嘻嘻。
local一般都长发 还披肩。。。
剪发比国内贵。汇率在那了,学校有略便宜的,大概要9新币,外面就 多少的都有 10多到30多新 甚至更多了。

做头发就更贵了。

据说有人在NUS附近找到了2-3新,剪发的,不知道效果如何,还有这边男人的发型,像看港版马仔,中间长,两边短。
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

97# 月森眠 这边办银行卡还好吧,至于那个汇率,各个银行其实都差不多。
我们当时带汇票 也方便些。
内的的卡带来,麻烦死了,每天银行限制支出。你要是换卡,还得每天去取款机取钱。取好多次才能取出来。
并且,异地的卡,取一次,一次手续费。也麻烦死了,之前就有同学这样悲催了。

看着汇率差不多的时候,换成新币,汇票带过来,算是比较方便的了。汇票中国银行的,过来任意一个银行都可以转出来存上,这边无手续费。

这边学校的取款机,一般UOB,OCBC,DBS星展POSB,的能多点吧。

再就是 换钱这边可以去china town  可以讲价,你可以带现金或者什么的过来,去换。

不过你的香港的那个我就不是很懂了。不知道回答的是你问的不?

声望
寄托币

97# 月森眠 哦 对了 那个外汇你可以去网站看看,分别查查就知道了。

声望
寄托币

92# Kyria107 哈哈 我天天无聊,逛寄托回答问题已经成为我攒人品的主要手段了 哈哈

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

96# 秋雨荆州 哈哈 那个美女正解哎,这边真的女生都直发。卷发的除了自来卷,就是中国人了吧,嘻嘻。
local一般都长发 还披肩。。。
剪发比国内贵。汇率在那了,学校有略便宜的,大概要9新币,外面就 多少的都有  ...
﹏尛羙哃學 发表于 2012-3-8 00:11

我没看到nus周围有2,3元的。第一次也是被剪了个两边短中间长的傻头,一气之下让他给我把中间也推短了。泪•••••••••
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
:loveliness: 楼主是个漂亮的好姑娘,哇哈哈~~
各种答疑解惑有木有~~
要是到了新加坡说不定会认识耶,哈哈好开心~
101# ﹏尛羙哃學

声望
寄托币
87# ﹏尛羙哃學 ,谢谢LZ,貌似新加坡读书要比去香港好很多,原本父母就不是特别支持,因为费用不低,但是新加坡氛围要宽松很多,希望我真的可以敲开NTU的大门~

声望
寄托币

等消息的时候也就只能天天在寄托上灌灌水了~sigh

RE: [关于申请的事儿] 2011年我的申请经验(Engineering)~供参考。 [修改]