寄托天下

[未归类] 我的toefl计划 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

转眼还有六天就考试了,对,我就是3月4号那场,还没正式复习T,现在看来已经是刻不容缓了,发这个帖子也是监督监督自己
现状:四级险过,六级基本一样(不过可能是没发挥好),单词没背,经过某个单词测试软件测过大概92.7%的托福单词不熟悉率
        今天刚刚了解托福考试完整题型,但是基本哪块是关于什么具体内容还不太清楚
         阅读能力还行,六级错了一个吧,托福估计速度够呛,单词量不足惹的祸
        听力不知道什么水平,需要进一步检测
        口语也不知道什么水平,需进一步检测
        作文一般般,六级作文也不高,打字还没练
        很明显没考过GRE
计划:每天仔细做一份TPO(我实在来不及看什么好多其他东西了),共五套,3月3号,调整总结
        每天坚持看单词无论多少,都得看,什么7天单词,什么21天单词的都看,当然先看7天的
        每天看口语模板(都这程度了,还不看模板么),每个Task都要涉及,自己再总结,当然要出声
        每天都要一直注意听力,作文的内容
        有时间再看机经了
        当然还要腾出时间上课抄作业

不知道我有没有遗漏什么,真的不知道怎么办了,貌似只能这样了,压力大了。有没有人跟我一样呢?估计这里都没有了

回应

声望
寄托币
沙发
加油~~

声望
寄托币
板凳
lz霸气啊 祝好。。。运
Hope never abandons you; you abandon it.

声望
寄托币
地板
:)加油,还有我。。。。彼此彼此

RE: 我的toefl计划 [修改]