寄托天下 寄托天下
楼主: sodapeng

[I BELIEVE I CAN FLY] 准备T的路程,有个地方给吐槽 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

哎哎。。。现在淡定多了~~谢谢楼上两位啊~~~~~就是。。。一个人过也很好。
突然发现自己喜欢上化工原理了额= =。。。。。妈呀。。写这个作业写的特别不亦乐乎。。。今儿T又看不了多少了= =
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

哎哎。。。现在淡定多了~~谢谢楼上两位啊~~~~~就是。。。一个人过也很好。
突然发现自己喜欢上化工原理了额= =。。。。。妈呀。。写这个作业写的特别不亦乐乎。。。今儿T又看不了多少了= =
sodapeng 发表于 2012-3-7 21:37

呵呵 赶脚基础课比较重要诶

托福这东西 想考多少次都可以 但是基础课就不一样

我现在就特想回到大一大二 把基础课好好看一看

书到用时方恨少诶。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

47# wrath 其实一直有把专业课看的很重,但是大学考试 你懂的。。。考前突击完全没问题= =。。。
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

声望
寄托币

3 7 今儿和学长聊了会。。。好吧 我又一次不淡定了。。大家无视我、
最近赶各种学校作业啊。。。各种时间不够用 口语真经一套 两篇lecture 跟读 tpo15阅读 300个单词。。。单词终于快完成了。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

今儿和学长聊了会。。。好吧 我又一次不淡定了。。
sodapeng 发表于 2012-3-8 01:15

不想泡学长的师妹不是好师妹。
孩子,加了个油啊,把T搞定了你的世界就美丽了...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

47# wrath  其实一直有把专业课看的很重,但是大学考试 你懂的。。。考前突击完全没问题= =。。。
sodapeng 发表于 2012-3-8 01:12

踏踏实实学点本事

别满足于 gpa 那个数字

出去了 混得很惨淡的也大有人在诶。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

当你到liao社会,你会发现学习的知识完全木有用,还不如学做人呢~~~

声望
寄托币

当你到liao社会,你会发现学习的知识完全木有用,还不如学做人呢~~~
飞天猫 发表于 2012-3-8 14:03

= =  同感
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

同学聚会那天,我妈说:你们班那些女生怎么那么不懂事啊,坐着等吃的,也不帮忙神马的。男生还会跑过来帮忙。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

同学聚会那天,我妈说:你们班那些女生怎么那么不懂事啊,坐着等吃的,也不帮忙神马的。男生还会跑过来帮忙。
乖乖hyl 发表于 2012-3-8 17:31

= =   都想给伯母留下好印象呗。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

324一战,复习的真的不怎么样。只是希望能把自己能做的都做好,至少我不会后悔 决定了!!!一战要是90+就向学长表白!!!!啊哈哈!!!一定要让我实现啊啊啊啊啊!!
2.27 从2点窝在自习室一直到9:40去开会,回到 ...
sodapeng 发表于 2012-2-28 01:51

留学只是 手段不是目的
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

飞天猫 发表于 2012-3-8 14:03

之前 听说我们的辅导员月薪只有2200  觉得他们好可怜啊

其中 也有厦大这种学校的硕士生

但是 经过一系列事情之后 我真觉得 那些导员的言行仿佛在秀下限诶。。。

拿2200  对于他们来说 真的一点也不少诶。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

现在想想,也不明白自己问什么要出国,是真心想搞研究么。。真的不知道。。。先把语言过了,到时候选择就多了吧。现在只有这个想法。恩。。
突然发现机经作文快写完了~超级有成就感~
昨儿学生会例会又到11:30才回宿舍。。哎。。。两篇lecture 跟读 口语真经一套 300个单词 tpo15听力部分。。木有了。。作文也没写。。哎。。。

声望
寄托币

现在想想,也不明白自己问什么要出国,是真心想搞研究么。。真的不知道。。。先把语言过了,到时候选择就多了吧。现在只有这个想法。恩。。
突然发现机经作文快写完了~超级有成就感~
昨儿学生会例会又到11:30才回 ...
sodapeng 发表于 2012-3-9 18:24

啧啧 学生会成员呀~~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
真心希望lz只是唠叨,如果准备考试的过程,你会死的很难看!!

RE: 准备T的路程,有个地方给吐槽 [修改]