寄托天下

[Offer榜] 请问这是全奖吗,还用家里开财产证明吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
I am very pleased to offer you three years of funding for your doctoral studies in XXX at UNC. This covers a stipend, health insurance, and tuition for your first three years of the doctoral program. The stipend will be a minimum of $14,700 for the nine-month academic year (the exact rate is set by the graduate school). Students receiving departmental support generally work as teaching assistants for 15-20 hours per week. Funding beyond the third year typically comes from research projects or outside fellowships.

北卡要交Financial Certificate,证明你的钱够。我加了一下,我总共获得的钱应该是14700+1015+24710=40425,好像还不够9个月的expenses啊········我还需要家里开财产证明吗????听说全奖不用开财产证明的说·····
回应

声望
寄托币
沙发
帮顶

声望
寄托币

US Applicant

板凳
14700少了点吧,一般全奖都是免学费和20,000+的stipend吧~~~

声望
寄托币

US-applicant

地板
应该是够得吧,具体的收费账单和offer的证明信上应该都写清楚了啊,感觉其他的fees也肯定是替你交了吧...再细看看你收到的文件。其实14,700也不见得少了,因不同专业而有差异的...
Go!
2012 fall, Applied 7 and Enrolled in Virginia.
2014 fall, Applied 9 biomed, enrolled Indiana

声望
寄托币

4# xieming90322 恩,我现在只收到这个Funding offer from UNC的Email, 只说了a minimum of $14,700的大概数··· 还没有收到官方的录取和资助证明,说是下周给我寄,那我等等吧,上面应该有stipend的精确数字吧?

声望
寄托币
UNC 我的 dream school 啊, LZ 什么专业阿

声望
寄托币
大大的恭喜~沾喜气!
我爱Offer,Offer爱我!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜啊!!沾全奖喜气!!!~~
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币

US Applicant

15000刀肯定够了………………你算算一个月也得1600多刀吧,房租500刀,吃饭200刀,还能剩一半呢
G1400+3.5 P990 T100(S20),FDU物理小本,物理所实习中

声望
寄托币
谢谢各位的回复!!!

声望
寄托币
具体得看I-20上,student’s personal funds那一栏需要你提供多少吧,我那一栏是0,所以就不用财产证明了。

声望
寄托币
Cong~~个人觉得还不够吧?关键看是否把学费等免了

声望
寄托币
北卡生活费低啊!楼主大牛 沾仙气!!这家我还在苦等

声望
寄托币
我的是36,000.楼主满足吧
211非985T104,G1480+3,GPA3.5,paper2

RE: 请问这是全奖吗,还用家里开财产证明吗? [修改]