寄托天下
楼主: lynn070405

[爱情] 异国恋…… [复制链接]

声望
寄托币
啊啊啊⋯⋯不要这样啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯晴天霹雳了⋯  
有多少人在留学后“一见钟情”,然后毕业分手的啊⋯⋯真的不愿意这样,所以还是期待有一个stick很久的人一起留学⋯⋯ 15# wrath

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

你把他也叫来这里,咱们好好聊聊。
你们都有为对方考虑过吗?
就拿他一定要让你去澳洲,那首先,他就一定要尽量帮你收集信息,给你各种去澳洲的理由,如果单纯的只是为他而去,我觉得他也没想明白,你去了那边能做什么?他相信你们会在一起,那他又为此做了哪些努力?又为你们的将来做了什么?
还有就是你自己,直线走不了可以走曲线,为什么眼中要一直看着那最短的距离?如果你确定这是你今生的最爱,ok,我支持你走下去,不管结局如何。至少我相信喜欢设计的骨子里都有些东西,在你今后的岁月里,你一定会有所感悟。
南半球有什么是值得他留恋的呢?好像我认识很多去那边的都回来了~~~当然也有留在那边的~~~

声望
寄托币

我觉得至少为自己去漂一次也是蛮值得的,只要代价不太大~~~

声望
寄托币

一帆枫顺

14# lynn070405 你已经是ex了么

声望
寄托币
谢谢猫啊~很受用的说⋯⋯
我们都是学生,貌似做不了了么实质性的准备工作,无非是生活上会有照应。至于以后,我想应该是像各位坛子里的前辈一样 创业起吧。。。坦白说我曾经很反感出国创业这种做法,劳民伤财,舍去国内好好的基础,出去折腾。但现在想来,人还是第一的。。。比起国内做个设计师,考个证儿,倒是偏向于稳定的家庭。以前一直“to be a man ”的状态。。。这半年才转变过来想法。。。。
说道毕生最爱。。。这个话题。。。。有点沉重⋯⋯
18# 飞天猫

声望
寄托币
母鸡啊。。。。总之人人上的情侣空间什么的都关了。。。分过 复合过,现在不知道什么情况⋯⋯只知道有小学妹的存在了呢⋯⋯T.T
19# raknoq

声望
寄托币
我也想把他叫来⋯⋯ 18# 飞天猫

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

今天早上一上寄托,就发现情感版的前几个帖子都是有关异地恋。。大家肿么了啊?咳~~~
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

一帆枫顺

21# lynn070405 最好把关系理清楚,不然你会很受伤

声望
寄托币
我觉得感情是两个人的事,至少你已经为了他努力去澳洲了,只是还在等结果而已。。。你BF应该理解你才对,而不是动不动就说不去澳洲就分手之类的话,很伤感情的,也会使你压力很大。。。不过话说回来,如果他已经又有目标那就是另一回事了,或许只是拿出国这事当个借口而已。如果是那样,想让他回心转意还挺难的,毕竟感情的事也不能勉强。。。
长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

声望
寄托币

我们都是学生,貌似做不了了么实质性的准备工作,无非是生活上会有照应。至于以后,我想应该是像各位坛子里的前辈一样 创业起吧。。。坦白说我曾经很反感出国创业这种做法,劳民伤财,舍去国内好好的基础,出去折腾。但现在想来,人还是第一的。。。比起国内做个设计师,考个证儿,倒是偏向于稳定的家庭。以前一直“to be a man ”的状态。。。这半年才转变过来想法。。。。
说道毕生最爱。。。这个话题。。。。有点沉重
lynn070405 发表于 2012-3-2 13:26

现在读的书难道不是在为将来铺路吗?还是说读书是你的兴趣爱好?
生活上的照应?容许我想歪了:lol
说到最爱的话,可能是有点早,毕竟很多是在经历过后才会深有体会~~~

去国外要怎么创业啊?倒是很想听听:lol

声望
寄托币
没有认真爬楼
只看了原帖
觉得去UK对LZ好
姑娘不要太傻
鸟随鸾凤飞得远;
人伴圣贤品德高!

So,常驻GTER

声望
寄托币
见过迷糊的姑娘,但LZ这么迷糊的也不是很常见了。。。
本来以为是男女朋友意见不同寻求解决,读完了才发现原来是什么关系都不清不楚的,说ex好像你还不怎么甘心;说是情侣,中间还加些学妹神马的。。。这算怎么回事儿啊?这种状态你就算去澳洲了,一样前途未卜,只会更混乱,更狗血,LZ你真的想清楚了么?
所谓不去澳洲就分手,不知道内情什么的是不是像LZ说的这么简单,假如真的只是你男朋友一人决定的事,那这个男人看来没那么爱你。我想,为自己爱的人做牺牲没什么,但至少要确定他值得。
再退一步,即使愿意去澳洲,也要确定那个地方是值得你自己奋斗的地方,这样,即使变成一个人了,也有生活下去的动力。
已有 1 人评分声望 收起 理由
乖乖hyl + 2 同意。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
见过迷糊的姑娘,但LZ这么迷糊的也不是很常见了。。。
本来以为是男女朋友意见不同寻求解决,读完了才发现原来是什么关系都不清不楚的,说ex好像你还不怎么甘心;说是情侣,中间还加些学妹神马的。。。这算怎么回事 ...
mavis.chang 发表于 2012-3-2 20:19

深刻同意。 也不过出去一年,又不是四五年,唉,搞不明白。
要是像你们这样吵架,我跟我BF就可以天天吵了。。。。
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

声望
寄托币
No independence, no feminine, only slavery.

RE: 异国恋…… [修改]