寄托天下
楼主: 酷爽旋影

真的是不想从了布鲁克啊!! [复制链接]

声望
寄托币
2# Robin0108
就是咯,我跟他说不去的时候他超级不爽,我还超级不爽呢,哼。
前方是绝路,希望在转角。

声望
寄托币
15# 欧文Austin
看来大家跟我感觉一样,都是觉得这个面试项目是坑人的,三万也太贵了,不然就是中介要抽得提成太高,导致押金也变高了。
前方是绝路,希望在转角。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我一般给留学朋友的建议是从生活出发,反而我对学术方面和所谓的学校的实力并不是看的最重,在没有良好生活状态的保证下,学习能力会大幅下降。个人可能还是偏爱安省多一点,萨省,曼省也都去过,至于太学术上的东西 ...
CanadaVisaDIY 发表于 2012-3-23 12:31

你是中介么
我可以封你么
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

三万的还没见过,不过去年我被UT要求一万多的占坑费。。。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

声望
寄托币
14# duoduo001990
不太了解你是从何判断我是在忽悠楼主去接受布鲁克的offer?且你还对我算的上破口大骂了。

声望
寄托币
三万也太坑爹了吧。。。
LZ还是先自己发邮件给萨大和曼大问问结果什么时候出,还有直接发邮件给brock那边问清楚吧。。。

声望
寄托币
18# Guessy
我应该尊敬的称呼您为猜姐,我是之前加入过天空群里的人,那个群的事情想必你也多少有了解,我也跟天空在qq上交流过几次,至于我的身份和经历,你可以去问天空,我不是个太喜欢解释和辩解的人,我想既然有人对你有一种评价,必定跟你自己的所做所为有关系,貌似自己为自己辩护不是最好的出路,你有兴趣也可以加入我新建的群,进来问问群里的人就知道我是否是中介了,我相信起码还有60个在寄托浏览过信息的人会支持我。我没有什么太多的才能,相比猜姐,我并不懂得太多加拿大院校排名及专业的东西,相比天空,我也没有他对加拿大签证和移民了解的如此透彻。我有的只是那么一点点希望,希望自己懂得那一点点事情可以帮助到有些需要帮助的人,也许最终可能是帮了倒忙,也许更会被人骂,但是那些都无关紧要,只要有可能去给别人提供一点点帮助,那么我所付出的就是值得的。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

18# Guessy  
我应该尊敬的称呼您为猜姐,我是之前加入过天空群里的人,那个群的事情想必你也多少有了解,我也跟天空在qq上交流过几次,至于我的身份和经历,你可以去问天空,我不是个太喜欢解释和辩解的人,我想既 ...
CanadaVisaDIY 发表于 2012-3-23 13:55

其实我没觉得你是中介 要不然我早杀你了。。。;P

不过你又却不像是typical的申请者
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我不是正常的申请人,我1998年-2004年在加拿大读高中+大学3年,2004年辍学回国工作,从事过银行,保险,投资公司工作,今年打算回加拿大完成大学学业,碰巧认识了天空,接触到寄托这个平台,希望能团结一切可以团结的力量,加强海外华人的凝聚力,个人感觉1975-1985这一代中国人能改变很多历史,这是很优秀的一代人。

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

三万啊,可以买十个IPAD摞起来:lol

声望
寄托币

我不是正常的申请人,我1998年-2004年在加拿大读高中+大学3年,2004年辍学回国工作,从事过银行,保险,投资公司工作,今年打算回加拿大完成大学学业,碰巧认识了天空,接触到寄托这个平台,希望能团结一切可以团结的 ...
CanadaVisaDIY 发表于 2012-3-23 14:22

嗯 加油 听起来你也各种纠结 握个爪
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

三万啊,可以买十个IPAD摞起来:lol
LRXSS 发表于 2012-3-23 14:27

大哥你这个比喻太有画面感了
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
唉 布鲁克的reputation

声望
寄托币
13# CanadaVisaDIY

顶一下,谢谢你的话。个人觉得,虽然很多同学都这么向往外国的一切,
但是从某些回复上看来,
这些人还不懂得如何以一种平和的方式看待问题。
而critical thinking, 却是外国教育的基本素质。

声望
寄托币
29# 悅小悦 I think so too...

RE: 真的是不想从了布鲁克啊!! [修改]