寄托天下 寄托天下

真的是不想从了布鲁克啊!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前介绍过本人背景, 985英语专业大四,GPA89, 一年教育相关实习经验,但是最大缺点就是雅思只有6.5, 申请了萨省,曼尼托巴和新布伦瑞克的教育学。就是因为雅思分数太低,听中介的忽悠参加了布鲁克的教育学面试项目。结果到现在了,只有布鲁克是有消息的。其他学校都处于三无结果。这两天布鲁克的决定日期就要到了,要交三万人民币当押金,我一看真的太贵了,明显是要套牢申请人嘛。我跟中介说不太想去布鲁克了,他显得很不高兴,还说我在网上看关于布鲁克是水校的消息是假的,哼,不就是想拿提成嘛。我想问问各位,三万人民币当押金跟其他学校比是不是很贵?加拿大的学校发offer 之前有没有邮件通知?如果没有邮件的话是不是就没有希望录取了?
前方是绝路,希望在转角。
回应

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

沙发
中介会从那三万里拿不少钱

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

板凳
你可以先和这个学校的小米说延期一下,能拖就拖

个人感觉3万押金纯坑人呢吧

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

地板
3W肯定是太多了。。。。
如果我是你我宁愿等来年再申请,反正有工作了哇。
至少把雅思考高点,然后不找中介,不要被中介吓到了,你凶点他们就软了。
what is statistics?

声望
寄托币
manitoba月底或者四月初就出来了。

声望
寄托币

枫情万种

3W!!!搞笑呢。

声望
寄托币

枫华正茂

扯淡,LZ千万别信中介,他们都有回扣的
希望能有个小小的AD,这样我就很满足了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我要是楼主我就再考一次雅思然后申UBC和Uvic UBC一年学费6000 UVIC貌似是5000不到
你那3万快可以出两年的学费生活费了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
相比萨省,曼尼托巴和新布伦瑞克的教育学,布鲁克还算的上是安大略省的学校,安省是加拿大经济,教育最强的省,虽然布鲁克在安省内的学校排名不咋的,某种意义上来说,瘦死骆驼比马大,布鲁克大学校区比较小,环境还可以。萨省,曼声,新布伦瑞克这三个省,一共就那么2,3所学校,从另一个角度来说,你可以理解为这几个省的学校都是省重点院校,因为也没其他院校了。个人建议你,如果费用上允许,去布鲁克是个不错选择,如果你个人性格喜欢安静,去偏僻的地方,省经费,可以选择去萨省或新布伦瑞克。如果想多认识朋友,扩大交际圈子,还是留在安大略省

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

相比萨省,曼尼托巴和新布伦瑞克的教育学,布鲁克还算的上是安大略省的学校,安省是加拿大经济,教育最强的省,虽然布鲁克在安省内的学校排名不咋的,某种意义上来说,瘦死骆驼比马大,布鲁克大学校区比较小,环境还 ...
CanadaVisaDIY 发表于 2012-3-23 11:19

我不知道你的个人经验是什么 或者你的信息途径是怎么来的
但我的感觉是 萨大和曼大比brock综合实力强得可不是一点点。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺

但我的感觉是 萨大和曼大比brock综合实力强得可不是一点点。。。
Guessy 发表于 2012-3-23 12:12
顶猜猜,lz别被中介忽悠了,一上来就让交钱的,感觉跟国内那些找工作的,一上来先交押金的一样,多半不怎么地。

声望
寄托币

枫情万种

Guessy 发表于 2012-3-23 12:12

9L是中介啊

声望
寄托币
我一般给留学朋友的建议是从生活出发,反而我对学术方面和所谓的学校的实力并不是看的最重,在没有良好生活状态的保证下,学习能力会大幅下降。个人可能还是偏爱安省多一点,萨省,曼省也都去过,至于太学术上的东西就仁者见仁,智者见智了。选择学校并不是件容易的事情,要综合考虑的因素太多,只是想给出不同角度的看法,仅此而已。

声望
寄托币
我去ls中介,安省好又怎样,方便移民么。更何况St. Catharines是哪个穷乡僻壤的地儿?生活到哪里不是吃喝拉撒睡,能不习惯么。为了自己的一点小钱,就毁人家一辈子,你祖上积了多少德,让你这样子耗啊。。。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

我劝你直接跟系里联系,据我所知不可能会有学校会有要求交三万人民币的占坑费。打听清楚你的program是否靠谱,别被骗了。
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

RE: 真的是不想从了布鲁克啊!! [修改]