寄托天下

[经验感悟] 阅读怎么准备啊 T T求斑竹进! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大牛,我421就要二战G了。一战的时候裸考,V152.这次想到160.
但是阅读怎么越做越不好……

越来越迷茫到底应该怎么准备阅读。

我之前的方法是第一遍限时做90年代的真题,然后逐字逐句理解,翻译,然后搞清楚结构,搞清楚每一道题的正确选项和混淆选项。

一直感觉不错,直到我发现那是老G的考法,新G一个section里面文章变多了,单篇文章的问题变少了。

于是我转战36套,抛弃了之前的方法。就是做题,分析。没有翻译,没有仔细研究。

一开始17分钟完成10题,错3-4道,可是越做越差,而且还来不及了。

现在我真的迷茫了,不知道用什么方法怎么复习阅读T T

求救啊啊~~~~~!!!!
回应

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

沙发
我分数没比你的果考高多少……
不过亲。新G阅读很讲究速度额。你的那套训练方法像是练习托福阅读的经典方法
去看看爱一个美女好难吧,在本版置顶贴有下载~加油
不怕苦,吃苦半辈子;怕吃苦,吃苦一辈子。
G版的孩纸们,提问前请先看置顶帖,非常感谢!

如果以下要求没有做到,那复习中出现问题是正常的。
阅读:长难句,花儿or杨继老师的阅读教材or爱一个美女好难,是否研读并按要求训练过?
填空:陈圣元老师的蓝皮填空是否认真训练+反复训练过?逻辑思维是否训练过?
作文:OG是否好好研读过?AW版块精华贴和置顶帖是否学习过?题库分类是否研究过?汉英互译是否训练过?
单词:红宝+3000是否已经完全掌握?词义是否按照韦氏词典精确掌握?
数学:OG是否仔细研读过?相关数学词汇是否已经完全掌握?

声望
寄托币
板凳
2# watertcafe
恩恩!我就是考托福的时候觉得那么做特别有用!!但是现在这样真的时间来不及。。。

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

地板
我觉得你没必要再考了,你的分数已经够用了,为何不在其它方面多花些时间
加油啊

声望
寄托币
4# hongfan
。。。谢谢你。。。但是完全不够啊亲……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

5# mynameisamo

哎。分不在高,够用就行。我身边去好学校的往往GT都一般。。

声望
寄托币
6# yzy0704
我上次裸考V152 Q154= -  AW3.5 所以这次还是攻数学和写作吧……

声望
寄托币
楼主的V那么雄伟。。。。。。。。。还二战呀。。。。。。
等待你的经验贴。。。。

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

5# mynameisamo
   这样的分数已经够申TOP30的学校了,为了8分上330+所花的时间我的觉得不划算,而且G考得再好,也只是一种考试技巧的训练,在科研上多花些时间,多训练,才是锻炼真实力,也是申请中最重要的
加油啊

声望
寄托币
那Q是怎么了……

声望
寄托币
9# hongfan
谢谢楼上~~恩,我知道了,我要把Q和AW练练好!

声望
寄托币
10# monsterhuge
裸考……单词都不认识吧我觉得……

RE: 阅读怎么准备啊 T T求斑竹进! [修改]