寄托天下
楼主: JKNASH

[日记/征友] 梦断哥大,终于还是倒在了终点前 [复制链接]

声望
寄托币
楼主加油,以后去C家读他的MBA

声望
寄托币

Economist

当时看LZ的头像,就觉得你会比较倾心哥大,这应该是CU图书馆前的

不过大家都还这么年轻,很难说清什么样的结果是最好的,最喜欢的未必是最适合自己的;终点反而往往是更好旅程的开始

既然你肯定去工作,选择offer的时 ...
yruan 发表于 2012-3-30 15:57

前辈好眼力啊,这就是哥大的图书馆,可惜暂时来说是无缘了,嘿嘿

虽然最终没去成dream,但我现在可选的已经让我很满足了,一直在从各方面进行对比,各有优势和劣势~~ 希望最后还是能够做出一个自己最满意的选择

谢谢你的回复!
本号停用,有事qq微博联系,联系不上的就不用联系了

声望
寄托币
祝贺~

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主的故事是不是告诉我们也不应该把材料提交的太早呢。。

声望
寄托币
楼主去columbia都能被那么小的校园震撼,那去到一些比较好的校园(princeton, stanford, duke)等不知会有什么感想。

哥大的最大优点是地理位置较好,但同时也让这个学校的竞争性过于激烈,实际不划算。而且本人非常反感CBS整天拿自己是M7来说事,明显与那些排名更高的商学院攀比。但是其它商学院都没有early decision,就CBS有,由此可见其对自己的admission多么没有信心。US NEWS以前columbia本科也就是9、10名左右的位置,最近两年突然上升到老四,居然能排到stanford、mit等学校前边,着实无语。

说以上比较偏激的言论,纯粹安慰楼主,而且你去到duke就会发现其一点不比columbia差。

RE: 梦断哥大,终于还是倒在了终点前 [修改]