寄托天下

[研究生] 总算收到了UT的教授的一点回音,但是不知道要怎么办! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
实在是忍不住了,于是就发了一封邮件问教授到底做了决定没有,之前其实已经发过几封邮件了,但是一直没有回复我,一下是在什么父亲假Paternity Leave,一下又是away from office,总之就是好长一段时间都联系不上了,因为之前都是属于沟通很好的,每次都是一发邮件,立马就回复的,而且还各种告诉我申请的重点,算是一个非常kind的教授了,而且看起来很年轻很帅的样子,各种想去。以下是教授今天总算回复的一封邮件,喜忧参半吧!大家看了就知道了,也只能等了!

My apologies for my slow reply. I have included your application on a short list
of top candidates for my research partners to consider. Thus far, however, I do
not have a match for you. I will continue to promote you for other projects,
but I cannot offer you admission at this time.
short list,说明还有很多其他人啊!这竞争太激烈了!
回应

声望
寄托币
沙发
虽然看起来像婉拒了~~但祝福LZ~~
applied: 6U.S + 5CA

声望
寄托币
板凳
2# easylovelolo 哎,这就是婉拒了?纠结啊!

声望
寄托币
地板
别失去希望, 别的教授也许再考虑你。只要没有reject 就有希望

声望
寄托币
4# stalle_007 好的,就让我再充满希望地等待一个月吧!或许两个月?

声望
寄托币
4# stalle_007 好的,就让我再充满希望地等待一个月吧!或许两个月?
thomasedzhang 发表于 2012-3-30 11:51

截止日期6月15号前都有希望

声望
寄托币
6# stalle_007 意思UT的截止日期是6月15号?

RE: 总算收到了UT的教授的一点回音,但是不知道要怎么办! [修改]