寄托天下 寄托天下

[研究生] McGill大学-Meng-ECE-HARRY LEIB教授如何 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我原来报的是NON-THESIS的program.结果小秘发来邮件说这个HARRY LEIB教授愿意推荐我去THESIS的program..保守起见,答应了。
现在graduate director发来邮件,意思是基本被录取了。等收AD PACKAGE。

我挺惆怅.....

本科虽然成绩挺高。但是国内大学,大家都知道的,挺水的。我很怕我申请THESIS的毕不了业。因为听周围的各种人哀嚎国外工科有多多多多难.听着听着就怕了。

我是女生。= =伤不起|||

到底去还是不去呢?

另外这个教授靠谱吗?看样子是通信和信号处理里面不错的教授了。不知道人怎么样?哪位大侠知道情况的,请指点。
回应

声望
寄托币
沙发
big cong.......顺便问一下,楼主什么背景?
sdffdsgs

声望
寄托币
板凳
2# ximendaya
电子信息工程。85平均分。

但是读ThESIS还是没有底啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

地板
1# Star_xm 不管是通信信息论还是DSP肯定是离不开数学的 这个人似乎很爱招中国学生  你可以打听一下Mcgill的ECE的人这老师对学生怎么样

声望
寄托币

一帆枫顺

对,打听一下教授口碑怎么样吧?最好不要太Push

声望
寄托币
1# Star_xm 不管是通信信息论还是DSP肯定是离不开数学的 这个人似乎很爱招中国学生  你可以打听一下Mcgill的ECE的人这老师对学生怎么样
hycqy 发表于 2012-3-30 23:35

上哪打听?

声望
寄托币

枫情万种

6# Star_xm

我学的通信工程 , 和楼主的专业差不多,也想申请麦大,想了解一下楼主G和T的分数,还有就是什么研究经历方面的一些东西,谢谢啦

声望
寄托币
6# Star_xm  

我学的通信工程 , 和楼主的专业差不多,也想申请麦大,想了解一下楼主G和T的分数,还有就是什么研究经历方面的一些东西,谢谢啦
e1222222 发表于 2012-3-31 09:27

G=1430+3.5  IELTS很惭愧=6.5(还没到他们的录取标准)但是他们竟然没理睬我的英语成绩。给的录取条件只有让我提交官方的本科毕业证和学位证。

说实话,真不是大牛。就是本科成绩还过得去。
没有什么研究经验。只是在2个国有企业里面实习过。但是。。。。。也没干什么事实。

我也很意外这样的结果。。

声望
寄托币

枫情万种

8# Star_xm

声望
寄托币

枫情万种

RE: McGill大学-Meng-ECE-HARRY LEIB教授如何

8# Star_xm
是不是要申麦大就必须要考GRE啊?GPA80分可能申上吗?

声望
寄托币

枫情万种

RE: McGill大学-Meng-ECE-HARRY LEIB教授如何

8# Star_xm

声望
寄托币
8# Star_xm
e1222222 发表于 2012-3-31 10:34

加拿大的大部分学校对GRE不是硬性要求的。但是他们强烈建议国际生提交GRE成绩。因为大部分情况下,他们很难判断国际生源的水平。毕竟各个国家的教育体制质量都不一样。所以他们希望通过GRE这种标准化考试来初步判断申请者。所以我建议,还是考一个G吧。

80OK的。还是可以冲一冲。写好PS/CV还有推荐信,这些文书材料很重要

声望
寄托币

枫情万种

12# Star_xm

好的 谢谢啦 我还要继续努力了,因为现在我这加权才77,大一大二基本没学,大三反应过来了要好好学习,上学期加权80出头,现在正在读下学期,就看这个学期了,对了,楼主大四的成绩也提交到学校了吗?是不是大四的成绩还没下来就要申请了啊?

声望
寄托币
12# Star_xm  

好的 谢谢啦 我还要继续努力了,因为现在我这加权才77,大一大二基本没学,大三反应过来了要好好学习,上学期加权80出头,现在正在读下学期,就看这个学期了,对了,楼主大四的成绩也提交到学 ...
e1222222 发表于 2012-3-31 11:59

我已经毕业一年了。所以我提交的是完整的成绩单。但是如果你大四的时候申请,提交前三年的就可以。

关键在你专业课的成绩。也就是后两年的成绩很重要。

加油吧~

声望
寄托币

枫情万种

14# Star_xm

嗯 谢谢啦 学姐

RE: McGill大学-Meng-ECE-HARRY LEIB教授如何 [修改]