寄托天下

[未归类] 在WL上的疑惑(4.7情况更新,仍需求助) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

被dream school放在了wait list上面,这一阵子向director发信表过忠心,也争取过转正。director说可以联系自己感兴趣的教授,如果他们能给你RA位置,你就可以直接被录取,否则就只能继续在WL上等别人拒掉offer腾出位置。上周director又回信说了几个今年可能招生的教授,并说You can write to each of them to see whether they are willing to support you a rotation. All you need is to have 3 faculty members are willing to support you. 目前我正在努力陶瓷,但是效果不理想,五人中只有一个回复,还说今年不招人。

但是从这句话我猜想,这应该是在让我想办法搞定第一年的钱吧,因为第一年做rotation,而且正好做3家实验室。于是我就想,在最不济的情况下,能不能说自己出第一年的钱,从而被录取。不知道我这样理解对不对,有无实现的可能?

以下为最新进展:今天(4.7)收到一个陶瓷对象的回复,答应support one of your rotations。但是另外两个资助人还没着落。4.15快到了,怎么办?
回应

声望
寄托币
沙发
楼主说的是IBMG咩?

声望
寄托币
板凳
不是,是其他学校。

2# daisyst

声望
寄托币

荣誉版主

地板
根据经验,只能等有人退出,或再陶瓷。

声望
寄托币
MD anderson???

RE: 在WL上的疑惑(4.7情况更新,仍需求助) [修改]