寄托天下

[传媒与新闻] [求选校] PR@迈阿密 和 PR@雪城 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT
今天收到雪城AD,说给不给钱要等package。
目前还没有收到Miami的结果啦。
但是还是有必要抉择下。><
MIAMI找工作和实习的话是不是机会很多啊,两年可以多攒点儿实习~
雪城专业排名超好的,还有"读雪城,送touch"的活动~但是一年很短啊,实习攒不出,地理位置微偏,去nyc找工作,生活成本太高,因为据说实习都是unpaid的><
回应

声望
寄托币
沙发
即使夜幕后的黑暗笼罩世界,仍有月亮照耀天地。

声望
寄托币
板凳
2# 月麟儿
感谢啊><
雪城真的是pr无敌好的学校!
但是毕业后还是想在美国至少工作一段时间的。
所以迈阿密两年的学制还是很吸引我的,我不想刚刚适应米国就面临去留的问题啊。。。
在迈阿密的话,找工作找实习的机会是不是要多一点呢?毕竟miami也是个金融中心什么的。。。
纠结啊。。。

声望
寄托币
地板
论comm分支下的所有学科

miami is not even on the same level

声望
寄托币
4# wxn8822
是么!这么悬殊!!

声望
寄托币
说实话,我不觉得一年项目跟两年有什么大差别,就毕业找工作来讲。因为学PR的要想真正融入美国的环境文化以及语言过关的话(注意对PR来讲过关不是对话无障碍,而是英语比大部分美国人强)至少需要7-10年的时间,这还算是对聪明的适应性强的人来说的。但在这几年时间里你能做的只有锻炼英语以及融入文化大背景,想要找个decent的PR agency的工作是十分难的,除非那个公司真特别想要一个中国人。而毕业之后你能留在美国实习的时间顶多一年左右。没有工作签证就必须得回来。绝大部分公司不会给entry level的国际学生提供工作签证,尤其是英语没有美国人流利的。他们想要diversity的话完全可以找ABC。
也许这些事实听起来有点打击,因为我刚出国的时候也抱着想要在美国留下一段时间锻炼自己的想法的。但事实是你来美国不久以后就会自己认识到这一点。我也有其他的中国朋友来美国都4年以上了,还会有美国人说她英语不好在她实习的时候。所以吧这么看一年跟两年真差别不大,除非你特别喜欢在美国多呆一段时间。
另外实习呢,Miami是大城市没错,但是南部都比较重视西班牙语,不会的话就又少了一个优势。

声望
寄托币
6# 月麟儿
i see!!我每回看到一只毛茸茸的兔子回复我 就特别激动!靠谱儿啊!
有个事儿想问下,就是那个liu foundation是怎么申请的啊?
是在网申的时候自动勾选 scholarship or fellowship 学校就会自动考虑你了么?
可为何说要申请这个还要有500字申请材料啊? 这个材料是什么时候提交的啊?
感激不尽啊!!

声望
寄托币
7# jingyu9093
那个你申请学校的时候就应该交一篇500字的申请网申时一起交啊。现在来不及了吧估计。。。。
中国学生就这个奖比较靠谱,其他的很难拿的。

声望
寄托币
8# 月麟儿
应该是木了~谢谢啊~

声望
寄托币
8# 月麟儿
学姐 我已经决定去啦~请问学姐当初提前多久到syracuse的啊?29号orientation。 cssa新生手册上说 学姐学长家可以住3天 3天后最好就要找到房子了。所以说提前三天去么?
那是不是在中国的时候就要定好房子,到那边去马上签约?还是让学长学姐帮忙在那边签?

声望
寄托币
我记得miami的PR好像是偏政府部门的多一些

声望
寄托币
8# 月麟儿
学姐 我想租三人间的房子~包暖气的~如果有哪个学姐sublease能否告诉下我~?十分感谢!

声望
寄托币
12# jingyu9093

我最近都没怎么上了耶不好意思,如果你夏天来,我也在雪城哦~加我q吧注明你的身份。短消息你。

声望
寄托币
雪城超好啊~想问下LZ的GPA是多少呢~明年想申,但是有些detail不是特别了解,求助

声望
寄托币
楼主姐姐。我准备明年年底申。也是在考虑选校的问题。雪城的申请,请问一下你的GT还有GPA的背景是什么啊?我想有针对性的做准备。

RE: [求选校] PR@迈阿密 和 PR@雪城 [修改]