寄托天下

纠结城大.VS.USA [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来想据掉城大,给之前套磁的老师发了封邮件,他回复如下:You have to make this tough decision by yourself and no matter what decision you make, I fully understand and wishes the best to you. If you join ** University,  we still have the chance to talk and maybe collaborate in the future. If you decide to join me, I would try my best to supervise you. Currently I have another student working with me, **, who is progressing very well and I am very confident in building a strong research team together.
老师真的很好,虽然是AP,但是他发的文章都很好。
女朋友还在国内,去美国太远了。
该怎么办啊。下周一之前美国那边就要回复去不去了。舍不得这个老师,一直来回发邮件,帮我写RP,帮我问系里,面试也告诉我tips,之前说没有phd就从他的基金里出钱给我ra。更舍不得女朋友,出国就要分开了,有时差,还那么远。回想起她在我准备出国的过程中陪我走过的风风雨雨,我如果去了美国,就离她很远,特别心痛。可是美国那边也不错,统计phd,为了自己的规划。
女朋友不打算出国,她老板不放。
谁能给点经验吗?
2012 Fall
回应

声望
寄托币
沙发
没有人给点意见吗
2012 Fall

声望
寄托币
板凳
follow your heart
会飞的鼹鼠

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
爱她就为她留下

声望
寄托币
4# yin5202935 唉。好舍不得女朋友。我很爱她,可是以后工作呢?我不知道城大商学院毕业后工作怎么样。
多发文章能不能在香港留下?或者在大陆不错的大学找个教职?
2012 Fall

声望
寄托币
赞一下楼主。。。作为一个女生,我比较感情用事,第一教授对你那么好,第二女朋友在国内,还是留下吧。
不过要看美国的学校咯,如果是TOP10什么的,那。。。就。。。。

声望
寄托币
7# 2012毕业 没有top10……综排60多吧,所以在纠结。
唉,已经倾向去城大了,谢谢。再问老师几个问题,如果不出意外的话
2012 Fall

声望
寄托币
8# tom_cybamic 听说城大商科还是很不错的吖~PS,如果你选了城大,那我们就是校友咯呵呵~我前几天刚交了留位费~

RE: 纠结城大.VS.USA [修改]