寄托天下 寄托天下

送上热乎又心酸的面筋。。professional accounting POLYU(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

9点笔试
题目是老题:What would you considered to be the essential attributes of a professional accountant in the modern business environment?

约在12点面试,12点08进来
一男一女,男士约五六十岁香港本地人,笑眯眯的感觉人很nice,女士三十几岁,有点严肃呢。。。
问题一:为什么申请这个?(balabala说了一推)

问题二:说说工作(LZ有一年工作经历)
--------------------------------------------------------------------------
高潮来了!
--------------------------------------------------------------------------
问题三:男士发问。。没听清也没听懂。。我要求重复。。还是没听清也没听懂。。女士见状就又跟我说了一遍!!尼玛!!真心不知道问的是什么啊!!见我这般痴呆状,那位严肃的女士撇了撇嘴角问下一题了

问题四:大学最喜欢的课程

五:提问环节,我问了两个都是男士作答(答案几乎也听不懂。。。算了。。who cares)

楼主这回算是栽了。。。55。。。桑心。。。求安慰求pat。。。

还是祝大家都能拿到心仪的offer啊~~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

安慰一下楼主~
一个问题没听清可能也没关系,其他问题回答得好可以加分
我雅思口语也有一个问题没听懂,出来就想,完了要重考,最后给了6.5,满意了
祝楼主能拿到OFFER
3月底申请的...虽然希望渺茫,但是还是求面试

声望
寄托币
板凳
方便的话,求一下楼主背景,谢谢

声望
寄托币
地板
2# lilyli 同等、我三月初申请的哎

声望
寄托币
来安慰lz~~从网络上面 听不懂一个问题应该不会有太大问题的
而且这个programme没有发很多的面试通知  现在也就面了两批吧  一批是一天大概30多人吧 我估计
也就是现在来说面试的淘汰率不会太大 所以lz不要伤心啦   
我之前面试的时候最后一个问题都是胡言乱语的  哈哈
我等了这么久现在也没出结果   这是什么效率啊  希望我们都能拿到offer啦

声望
寄托币
thank U~~~~~o(>_<)o ~~
LZ背景很弱 南审(双非)CGA专业,GPA3.3,托福80+,实习3个,工作一年,一些小奖。。。就这样了
2月中下申的,4月初来的面试通知
LZ怕是凶多吉少~~Wish you good luck!

3# lilyli

声望
寄托币
55关键那女的对我撇嘴角了
尽管发挥挺烂,但还是希望有offer啊!希望咱们都有!
5# misaky1016

声望
寄托币
6# qiuyi1001 南审本专业干嘛不是MAIA啊 再说南审在会计领域又不差 我认识好多南审的轻松四大啊

声望
寄托币
也申了的~~没消息呢。。 8# feeling1206

声望
寄托币
顶啊。。。我觉得我面试时候的感觉也是你这样的。一个问题两个老师每个人说了2遍照样没听懂,我问的问题,我也没听懂他回答了什么。。。╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币
23号面的到现在都还没有消息。。
我当时面的时候有个女的也是爱撇嘴,不知道是不是一个人诶,没准是习惯动作而已啦!~
LZ不要心急啦!~offer会有哒!~

声望
寄托币
我3月27日申请的,4月16日收到电话和邮件通知,4月18日下午面试

天在最黑最黑的时候,光明就会出现!

Ps 面经和背景在我的贴“2012.04.18 理工-Professional Accounting 笔经和面经”里面有

声望
寄托币
55你人真好~~但愿她真的只是习惯性嘴角抽搐吧~~啊哈哈~~:p
这个第一年招fulltime也不知道大概招多少人~~希望大家都有offer啊!:hug: 11# yunzhe1

声望
寄托币
昨天就看到tony你的面经啦~~一时都不知道说什么好,只在心中默默膜拜。。。因为明显professor对你青睐有加哇,问了那么多很实在的问题。。。而且你申请时间到接到面试时间真的隔得好短。已经预见到offer马不停蹄朝你奔来咯:loveliness: 12# tony22

声望
寄托币
momo

RE: 送上热乎又心酸的面筋。。professional accounting POLYU(已收录) [修改]