寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 菜鸟的不能再菜的前辈真心求助。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我不是211,不是985。高考一冲动用一本的分上了一个二本的学校。来到了偏僻的只有鸟的地方,大上海的一个小山坳。

专业是知识产权法。当了快两年的南郭先生,GPA还算OK,拿了点奖学金,英语也还OK。

真心的想换个环境,我是那种没有大环境推着我就动不了的人,所以真心想去一个学霸满世界的地方。

啰嗦的半天,我真的是很纠结的一个人,不过我发誓这件事情我是真的想清楚了。我要去HK。

问题来了,我看了一些相关考研香港的资料,还是很迷茫,似乎关于知识产权这方面的资料和先例很少,所以想请前辈们给点建议!现大二,确定以后也要走知识产权这条道。

还有就是关于发文章,,考HKU这个很重要吗??
do what i C
回应

声望
寄托币
沙发
刚发现一个激灵标题错了,是向前辈求助,,汗啊   ,,
do what i C

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
看了哪些考研香港的资料 说一下
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

泰版一如既往地harsh,不过真的不知道楼主在说什么,哈哈~
david881211 发表于 2012-5-1 19:59

我多和蔼呀,哪里HARSH了。。。
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
  不知道我在說什麼嗎??
555     好吧 ,因為我的专业课还没有涉及太多,所以不太清楚知识产权在HK所学习的体系和内地的差距大吗? 总觉得因为知识产权我们从国外搬过来,但是两个法系不一样,我以后还打算回内地工作。所以去HKU读知产性价比高伐??
do what i C

声望
寄托币
  不知道我在說什麼嗎??
555     好吧 ,因為我的专业课还没有涉及太多,所以不太清楚知识产权在HK所学习的体系和内地的差距大吗? 总觉得因为知识产权我们从国外搬过来,但是两个法系不一样,我以后还打算回内地工作。所以去HKU读知产性价比高伐??
do what i C

声望
寄托币

不清楚的问题可以通过读专业课的教材和文献搞清楚

去读吧

声望
寄托币
8# 阿泰

奥。。 我有种被老师训了的赶脚
do what i C

声望
寄托币
4# david881211

恩恩。特别像BOSS啊。我觉得我被老师查作业了。  呃,瞬间心虚。。嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,
do what i C

RE: 菜鸟的不能再菜的前辈真心求助。 [修改]