寄托天下 寄托天下

求问tpo12business的lecture重听题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
tpo12
lecture2里的17题,重听题,内容是:
I mean, when Dortans of all the companies, embraces something as
radical as MBWA, it really shows you how popular the theory has become, yes,
Lisa?是这样理解的吗?
连Dortans这样的公司都利用MBWA这种激进的方法,这确实表现出这种理论是多么的流行了。
那这里的radical应该理解成“激进”吗?radical是贬义的吗?
回应

声望
寄托币
沙发
顶顶~~呼唤解答人嗷嗷嗷

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

板凳
你理解的对的。上下文里有提到Dortan吗?Dortans of all the companies这个我怀疑是typo,不太通顺啊
radical可以是贬义可以是褒义,但这里是褒义的,判断方法是看两个有语气倾向的词: embrace,popular。
已有 1 人评分声望 收起 理由
tutu5257 + 1 谢斑竹~~!!!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板
你理解的对的。上下文里有提到Dortan吗?Dortans of all the companies这个我怀疑是typo,不太通顺啊
radical可以是贬义可以是褒义,但这里是褒义的,判断方法是看两个有语气倾向的词: embrace,popular。
jiang08 发表于 2012-5-12 06:53

这是一个重听态度题
What does the professor imply when she says this:

选项是:
A.It is surprising that Dalton’s tried to use MBWA
B.It is surprising that MBWA was successful for Dalton’s.
C.She does not have a high opinion of the quality of Dalton’s soups.
D.Dalton’s positive experience with MBWA led many other companies to try MBWA.
请问斑竹,这种题应该用什么方法做呢?直接理解不会觉得professor有surprising的感觉(或者我比较迟钝==木有第一时间的感受),但是如果用排除法,排掉其它选项仍然可以做一个决定(我错选了D),但是其实是应该把A选出来的。
我想问的是,这种题都是排除法来解吗?有什么好的方法呢?需要怎么样的练习呢?

A.
A.

声望
寄托币
同问同问……!我开始也错选了D,虽然后来重听了一下觉得的确D是没有任何迹象表明的……但是A选项乍听真心听不出来要表达什么……

RE: 求问tpo12business的lecture重听题 [修改]