寄托天下

[征友] ++++CUHK 新传院妹子诚招女室友!++++ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

CUHK
ADVERTISING

本人金牛座女生一枚,爱干净无洁癖,聊天好手但绝不话唠,乐观开朗贤惠有加略懂厨艺,爱音乐爱电影爱生活。

诚招女室友1~2名,新传院的妹子为佳,卫生习惯好,大度谦和不算计,无不良嗜好且作息规律。另外,最好热爱运动,可以结伴晨练,领略美好的市景风光。

至于房子,希望能在安全第一的原则上,交通便利,朝向好家具齐,预期月租金大致在3000~5000港币左右,不给家里太大经济负担。

希望此举能为自己招到室友兼日后的死党加闺蜜

有意愿的姐妹联系我哟~
Emailtwinkle427@163.com
QQ253524679 (加Q注明 CUHK租房”,thx~
回应

声望
寄托币
沙发
不要沉了呀~~~~~~~都五月份了啊 啊啊啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

板凳
帮顶!有意的姐们来看看啦1!
~0^山花烂漫^0~我们在改变环境的同时,环境也在改变着我们~have a try and try your best~

声望
寄托币
地板
摩羯座的来关注下~

声望
寄托币
MM打算合适租房子啊 我找到一个在马鞍山的海景房 6月初入住 不知时间是否合适
合适的话欢迎你和我联系 QQ 240970752

声望
寄托币
请问是什么专业的?~ 5# lulu666888

声望
寄托币
本人女生,9月去港中文读MA。现在想寻个女生室友合租。
手头有房的没房的都可以,最好每人一间卧室,厅不出租,我觉得这样会方便舒服些。
没什么特别的要求,希望未来室友生活作息良好,爱干净就行啦。
其实上面说的都好商量,
希望感兴趣的人跟我联系。谢谢大家!

QQ:973921040(注明租房)
Tel:15172327293

RE: ++++CUHK 新传院妹子诚招女室友!++++ [修改]