寄托天下

[租房] (求租 求室友)CUHK&HKIED 情侣2012招租啦!!!真心希望能够找到有缘人!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

CUHK&HKIED 情侣2012招租啦!!!真心希望能够找到有缘人!!!(话说标题不长木有人看)

1、
我们的情况

俺们是情侣(明年年初结婚啦),男生2012 CUHK法律专业,女生2012 HKIED幼儿教育专业,女生2010年已经在HKIED读了一个MASTER ,对香港比较熟悉。

我们都是常年在外学习和工作的乖孩纸,都会照顾自己,会做家务也会做一些家常菜,性格是很好相处。

希望能找到同样在港读书的朋友一起合租,情侣的话会更好更方便,欢迎广大来HK一起读书的情侣们联系我们,周末什么的还可以一起BBQ出海之类。

不过如果是不介意和情侣合租的男生或者女生我们也很欢迎的!

2、 希望一起合租的你(们)

希望能和我们成为室友的有缘人和真心人爱整洁和干净,要一起保持咱们这个家的干净整洁。男生的话最好不要吸烟,热爱足球就更好了,可以踢个比赛一起看个球赛什么的,哈哈。

3、 理想中的房源
如果是先找到室友的话,我们就一起商量租房的事情。可以在7月份或者8月份约定时间到香港找房屋中介一起看房。(我们希望在8月份入住)

作为女生来说还是希望能住在环境好又安全的地方。

据我对香港的了解和在网上看到的信息来说,居住在粉岭、太和、大埔一带是OK的,或者沙田、红磡、奥运,预算是每人每月3000-5000 hkd左右(具体地点和房租要视具体情况而定……)

4、 理想的租赁方式
(1)情侣合租。香港大多数是两个睡房一个客厅的楼盘,因此如果对方是情侣,若你们愿意住在一个房里的话,我们可以租两室,你们住一屋,我和男友住一个屋;

(2)如果是非情侣的男生和女生的话,我和男朋友一个屋,你单独一个屋。

如果你手上已经有房源但是还没找到室友合租的话,也欢迎联系我们哦~~我们的联系方式是:

QQ:1285317306        ;E-mail:1285317306@qq.com

加好友请注明合租MM(GG)或者房源MM(GG),谢谢啦~~~~

回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
是情侣就帮你们顶一下,嘿嘿~~
好好学习 好好吃饭

声望
寄托币
4# aliceyang128 嘿嘿,谢谢啦~你们已经找好室友了?

声望
寄托币
:lol

声望
寄托币
6# 乖娇娇930 这个笑容

声望
寄托币
已找到啦,请管理员帮忙改下

RE: (求租 求室友)CUHK&HKIED 情侣2012招租啦!!!真心希望能够找到有缘人!!! [修改]