寄托天下 寄托天下

[申请版主] hellphy申请加拿大版版主【已上任】  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主
申请人id:hellphy
2.申请论坛名称:Gter加拿大版
3.自我介绍及申请理由:05年开始混gter,算是耆英级会员吧?曾在加拿大读本科和研究生,现在在加拿大工作并入籍。基本上留学工作移民入籍的问题能经历的我都经历一遍了。看能不能给想来加拿大的新人带点信息。
4.平均每天上网时间:基本上不睡觉都在上网。
5.自我专长以及管理方面的优势:比较熟悉加拿大情况。毕竟住了12年。在温哥华,多伦多,hamilton,waterloo和ottawa都待过颇长时间。应该比较熟悉加拿大国内情况。
6.版务构想:N/A
7.其它:N/A
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sunwei0 + 20 + 5 欢迎
欧文Austin + 20 + 5 welcome

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

ECE McMaster B. Eng
ECE UBC M. A. Sc
RF Designer
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
资深人士!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

板凳
怒赞前辈,加版欢迎你!
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

地板
支持~
温哥华我来啦~

声望
寄托币

3# 欧文Austin

不敢当。
RF Designer

声望
寄托币

4# ouyangtracey
感谢!
RF Designer

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

啊,前辈好速度。哇咔咔。
支持,大力支持!
Ben前辈愿意做版主绝对是加版的超级福利哇!!!
what is statistics?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这个这个 Ben老大是帮过我申请的人物 不敢不支持啊
不过你肯来做版主我很惊讶啊上次问你你不肯我就没再问过
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

8# Guessy
我什么时候帮过你?我都不记得了。

没有啦。我本来觉得我是不会有时间管版务的。但既然有星堕这样的人愿意做这些杂事,那我做做也是可以的。她起码可以干个两年吧。到时我一并走人就是了。另外我原来觉得我离整个申请程序已经很远,不updated。误人子弟不太好。现在慢慢感觉其实input一些方向性观点也是可以的。签证申请什么的每年都在变,但毕竟有当年的新人能够解答。而如就业方向之类的问题可能就不是新版主能完全了解了。我当年胡里糊涂的来加拿大。如果当年有gter,估计我也少走很多弯路。不希望这些事再发生在新人那里。

还有就是,好像还没有过版主在ottawa吧?
RF Designer

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

支持!! LZ了解montreal的情况咩?
PS:其实星坠是男淫~~
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我有印象楼主的帖子里有加拿大很多地方还是学校的介绍什么的,,,,
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

10# 乖乖hyl

大概知道。你要montreal什么情况。

我知道他是男的。我typo了。
RF Designer

声望
寄托币

我有印象楼主的帖子里有加拿大很多地方还是学校的介绍什么的,,,,
萝卜须根多 发表于 2012-5-18 10:08

是。还有几个城市没写,但估计暂时没时间写完了。一来project忙。而来夏天就是要干很多农活。
RF Designer

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

是。还有几个城市没写,但估计暂时没时间写完了。一来project忙。而来夏天就是要干很多农活
hellphy 发表于 2012-5-18 10:14
好奇前辈是干什么的~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

好奇前辈是干什么的~
萝卜须根多 发表于 2012-5-18 10:22

看QMD
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

RE: hellphy申请加拿大版版主【已上任】 [修改]