寄托天下 寄托天下

[选校] 美加州州立大学明秋前停招国际学生 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 囧章

楼主
美国加州州立大学 明秋前停止招收国际学生
2003-09-15 5:50 PM

(综合讯)美国加州州立大学圣伯纳丁诺分校国际学生注册组副主任张德媛十三日表示,“加州大学系统与州立大学系统,因为经费关系至明年秋天前均停止招收国际学生,因此有意转校的学生必须要先弄清楚各校招收学生的情况,尤其是国际学生,有任何转学或相关变动,均要向学校和公民与移民服务局报备,以免错失学生身份。”

张德媛表示,在反恐的考虑下,“外国学生及交换学者计算机监管系统”(SEVIS)因应而生,这项系统自今年八月正式激活,只要按照规定执行,应该不会有问题。

她表示,学生只要修足学分,有任何修学和转学的意图都要向学校的国际学生中心报备。此外,最好与学校的DSO(Designated School Official)打通关系,方便信息的查询。

根据一份调查报告显示,抽样的七十五所学校中,签证通过率超过百分之八十以上的有五十九所学校﹔百分之六十至八十的有九所学校﹔百分之四十至六十的有二所学校。依此数据看来,签证的通过率还算正常。当然还是有学生签了二次或三次,才拿到签证,不过最后还是成功取得签证。

《早报网》
回应

声望
寄托币
沙发
什么意思?
那2004。fall不能申了吗?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
那这么说,我们这些在美国的如果想申请加州的公立大学也是不可能的了?
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
地板
Berkeley的网站上没说这个事情呀, 而且所有和申请有关的都没提国际学生停止招生的事情呀. 楼主的消息哪来的, 请著名出处, 否则会严重误导. 你知道有的人不想看每个学校的英文网页, 所以请确定你的消息准确性. 尤其是这样的消息.
never ends up toward a mirage

声望
寄托币
到底是只有加州州立,还是连加州大学都扯进去了?!

声望
寄托币
早报网上没有搜索到这条消息啊,柯南,你从哪里看到的?

声望
寄托币
是啊,
请楼主说清楚好不好?
我把重点放在加州的大学啊!
最喜欢的地方就是加州.
请解释一下,谢谢!我是2004FALL的!!!谢谢!
Continuing to research happiness!

声望
寄托币

报导是指从今天到04年fall(前)之期间不收国际生
主要针对对象是转学生

如果你是申请04年fall的根本不受影响

楼主的转贴也没有误导成分,大家仔细看,多想想吧。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

还好我一直都不打算考虑加州了

声望
寄托币
最初由 Gcanada 发布
[B]是啊,
请楼主说清楚好不好?
最喜欢的地方就是加州.
请解释一下,谢谢!我是2004FALL的!!!谢谢! [/B]

如果是这样就好了
楼主的消息很可靠,我在联合早报的网站上看到了

声望
寄托币
最初由 Gcanada 发布
[B]是啊,
请楼主说清楚好不好?
最喜欢的地方就是加州.
请解释一下,谢谢!我是2004FALL的!!!谢谢! [/B]

对不起,引用错了,我是说不影响我们影响就好了

声望
寄托币
最初由 加菲熊 发布
[B]报导是指从今天到04年fall(前)之期间不收国际生
主要针对对象是转学生

如果你是申请04年fall的根本不受影响

楼主的转贴也没有误导成分,大家仔细看,多想想吧。 [/B]

我是想引用这段的
我是不太会用,不是成心的

声望
寄托币
是只UC系统吗?是否包括California State U.s?

声望
寄托币

最初由 juliayunjie 发布
[B]是只UC系统吗?是否包括California State U.s? [/B]

both !

声望
寄托币

sigh~~

谁能给一个最肯定的答复呢?谢谢

RE: 美加州州立大学明秋前停招国际学生 [修改]