寄托天下
楼主: Guessy

不开心的都可以进来开心开心: UWO我已经对你无语了 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

Guessy 发表于 2012-10-9 13:46
你打给我一百刀我考虑单独给你看一下

你要是去掉单独二字 别说100刀了 以群里这么庞大的队伍 加上想看得人多了呢 500刀都是大大有的。。哈哈

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

riri0712 发表于 2012-10-9 13:50
你要是去掉单独二字 别说100刀了 以群里这么庞大的队伍 加上想看得人多了呢 500刀都是大大有的。。哈哈

当然要单独了 公开照片可不是这个价
就好像你买个DVD只有十几块 但电影院想上映一部电影可不是这个算法;P

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-9 13:55
当然要单独了 公开照片可不是这个价
就好像你买个DVD只有十几块 但电影院想上映一部电影可不是这个算法; ...

哇塞,,,这商业头脑。。。猜姐 时隔这么久我终于不纠结读什么了。。哈哈。我申MBA 人力资源之类的  申不上工作再申 教育还是算了先。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

riri0712 发表于 2012-10-9 13:57
哇塞,,,这商业头脑。。。猜姐 时隔这么久我终于不纠结读什么了。。哈哈。我申MBA 人力资源之类的  申不 ...

第一次有人赞扬我有商业头脑。。。真有头脑我会在这义务贡献5年劳动力么;P
虽然在做销售 也做得差不多 但我觉得不是那种天生适合做销售的性格 还是不太行

你加油 MBA有便宜的你可以多看看

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-9 14:07
第一次有人赞扬我有商业头脑。。。真有头脑我会在这义务贡献5年劳动力么
虽然在做销售 也做得差不多 但 ...

那你做销售再做5年试试,没准到时候就是猜总监了

话说真不知道为嘛 当初想申请美国来着。自从进了加版就再没考虑过米国。。真心想去加国 即使要求比美国的严格多了。。。这一点汗死我了。。。希望能申到一个合适的学校!

再偷偷告诉你哈。。我目前为止连GMAT成绩都没有。。哈哈

声望
寄托币

riri0712 发表于 2012-10-9 14:11
那你做销售再做5年试试,没准到时候就是猜总监了

话说真不知道为嘛 当初想申请美国来着。自从进了加版 ...

我怕我撑不到5年就崩溃了 哈哈哈哈

我了个去你别来了加拿大之后再后悔没去美国。。。。。。。。。
GMAT么 中国人考考都还OK了

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-9 14:15
我怕我撑不到5年就崩溃了 哈哈哈哈

我了个去你别来了加拿大之后再后悔没去美国。。。。。。。。。

。。。。就算要走怎么的先在加国把PR蹲出来了再走啊。美国不就在下面么,到时候随便去,只要有money有时间哈哈~~~你是今年毕业然后最近照婚纱照?。。。

声望
寄托币

riri0712 发表于 2012-10-9 14:19
。。。。就算要走怎么的先在加国把PR蹲出来了再走啊。美国不就在下面么,到时候随便去,只要有money有时间 ...

PR完还有citizen 有你蹲的

嗯 夏天 毕业之后 之前一直没找到时间回国

声望
寄托币

真幸福 千万不要没时间生小猜猜哦 哈哈

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-10-9 13:45
UWO的科研还是不错 但这学校本科教育太土了 各种管理都跟不上

本科比研究生的待遇好多了,毕竟本科生是纯交钱的主顾,可以转学,可以投诉.

科研与去读研究生也不是可以划等号的. 对有些理工科的老板而言, 研究生就一"苦工". 还别碰上bt人品差的老板来害学生. 这种事在uwo好些系也不是没发生过. 而文科会好上不少. 但也看到有ivey的中国人和ivey大吵起来的. 唉, 有时想想读个书可真不容易阿.

声望
寄托币

枫情万种

keptonxiao 发表于 2012-10-10 01:54
本科比研究生的待遇好多了,毕竟本科生是纯交钱的主顾,可以转学,可以投诉.

科研与去读研究生也不是可以 ...

这种事情哪里都有,不能作为UWO不好的论点。

声望
寄托币
tsingtao 发表于 2012-10-10 02:22
这种事情哪里都有,不能作为UWO不好的论点。

也没在论证那个uwo怎样, 只是讲讲实事而已.

话说加国有不少的学校对中国留学生的态度就好很多.

声望
寄托币

keptonxiao 发表于 2012-10-10 01:54

科研与去读研究生也不是可以 ...

嗯 我也觉得这种事在哪都有
研究生基本和学校无关 完全看老板人品 哪都有好的有坏的

声望
寄托币
这是申什么时候的,2013秋季吗?

声望
寄托币
UWO的maria说, hopefully there will be news soon.

RE: 不开心的都可以进来开心开心: UWO我已经对你无语了 [修改]