寄托天下

[美国&加拿大] 不拿拿前辈及其他想申请WM的JD的童鞋,问一个问题! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我之前注册了LSAC的账号,然后填写了一大堆东西,并且披露了……结果LSAT考试前很多很挫的学校发邮件来了……但是!居然WM也给我发了一封!就是很朴素的一封信不像其他的花里胡哨的,然后说we attach highlights to your review.偶本来就想去WM啊,结果又给我发这么一封信。淡定不能啊。想问问他们发这种邮件是不是出于礼貌给每个人都发了?我实在不晓得为啥……因为他们又不会愁招生……
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
这个我也不清楚,我申请的时候大家一般都没用LSAC,没收到过这种邮件。

这个问题的纠结点在哪里呢?如果本来就想去WM,收不收到这种邮件都不影响你申请啊~~~

声望
寄托币
板凳
bananayuxiao 发表于 2012-6-26 09:27
这个我也不清楚,我申请的时候大家一般都没用LSAC,没收到过这种邮件。

这个问题的纠结点在哪里呢?如果 ...

不是纠结,是开心!但是开心得没头脑,因为我不知道为啥他给我发邮件!然后想知道其他同学收到没有

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

地板
true0713 发表于 2012-6-26 10:13
不是纠结,是开心!但是开心得没头脑,因为我不知道为啥他给我发邮件!然后想知道其他同学收到没有

这样啊~~~不是很了解LSAC的模式。你是申13FALL的吧?估计大多数筒子还没着手填信息呢~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-6-26 10:26
这样啊~~~不是很了解LSAC的模式。你是申13FALL的吧?估计大多数筒子还没着手填信息呢~~~

是呀,现在等LSAT成绩呢,希望上WM的分数线啊!要上了就还继续麻烦您~

声望
寄托币

true0713 发表于 2012-6-26 10:36
是呀,现在等LSAT成绩呢,希望上WM的分数线啊!要上了就还继续麻烦您~

不客气哈~~~很高兴有筒子心仪俺的母校~~~

你估计自己能考多少?WM的LSAT分数线大概在163-165,如果是外国人的话不知道会不会要求高一些,当然是越高越好啦~~~我在WM的时候认识一ABC,171还是172来着,WM给了他全奖加生活费~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-6-26 10:40
不客气哈~~~很高兴有筒子心仪俺的母校~~~

你估计自己能考多少?WM的LSAT分数线大概在163-165,如果是外 ...

没法估计啊,我都不想回忆那个考试……等两周分就出来了,如果不能达到的话我再考就是了~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

申WM必找不拿拿,牛推啊!!

RE: 不拿拿前辈及其他想申请WM的JD的童鞋,问一个问题! [修改]