寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[彩妆照人] 上班第一天纠结化妆不化妆。。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

shuro 发表于 2012-7-2 04:29
= =
这个完全是就是谬论,自己想像出来的
化妆对皮肤不好,基本是因为卸妆不彻底造成的。。。

对的
于是我每次出门不管几天都会背着卸妆水==

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

愚沐山人 发表于 2012-7-1 23:52
我总觉得化妆对皮肤伤害性很大!尤其是那种浓妆,什么铅汞啊啥的!明星们天天上妆,她们皮肤未必比咱好! ...

补水和防晒一定不能省啊 亲

声望
寄托币

魅丽星

jiang08 发表于 2012-7-1 22:29
还真是闲的。。。

是啊,我要不亲眼所见我也不相信,不过仅限于女的比较多的公司吧,我曾经抽风去面试某日系贵妇品牌的工作,结果去了那个公司的办公室,基本都是女的,而且都是带妆的(化妆品公司嘛,能理解),而且有个女的还直接上班时间打开化妆包在办公室里补妆,着实把我震撼了一把。不过后来俺确实和那个公司的氛围不和,也没去~
再后来我也去过一些欧洲的跟技术相关的公司,有一个公司甚至除了老板一个女的,其余都是男人,这种公司对化妆要求貌似不高,我跟这种公司气场比较投,哈哈,我一般都是化个淡妆去面试的~

声望
寄托币

魅丽星

愚沐山人 发表于 2012-7-1 23:52
我总觉得化妆对皮肤伤害性很大!尤其是那种浓妆,什么铅汞啊啥的!明星们天天上妆,她们皮肤未必比咱好! ...

没有啦,你说的伤害皮肤是说粉底嘛?其实还好了,很多养肤的粉底用起来也是很舒服的~只要注意卸妆清洁就好,很多养肤粉底卸妆之后皮肤根本不会变差。

声望
寄托币

魅丽星

萝卜须根多 发表于 2012-7-2 04:28
我面试的时候就纠结了,我不会化啊,关键是

不会化就不化,自然清爽的展示自己就好。如果不会化还非要折腾着化一个大浓妆,反而会弄巧成拙。

声望
寄托币

魅丽星

Julia服部 发表于 2012-7-2 09:38
我会不会被BS了。。。

还好我们公司女的很少==

还好,我知道背地嚼舌根的基本都是女的比较多的公司,你皮肤状况还不错啊,涂个隔离和唇彩就差不多了~

声望
寄托币

魅丽星

最开始我初学化妆的时候也是各种雷人,现在已经好多了,哈哈~现在基本能做到涂个隔离和粉饼别人还看不出我化妆了~有时候用nars alhambra化眼妆甚至会有人看不出我化了眼妆,我这是成功还是失败捏?汗

声望
寄托币

魅丽星

Julia服部 发表于 2012-7-2 09:46

re,嘿嘿

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

jiang08 发表于 2012-7-2 03:57
浓妆不等于铅,汞啊,美宝莲据说是铅超标的,买好一些的养肤的产品就没有这个问题。
卸妆卸干净了,也没 ...

受教了,我该向大家多多学习!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

Julia服部 发表于 2012-7-2 09:46

嗯,对自己好一点,不能再偷懒了!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

dearmonet 发表于 2012-7-2 10:46
最开始我初学化妆的时候也是各种雷人,现在已经好多了,哈哈~现在基本能做到涂个隔离和粉饼别人还看不出我化 ...

哎这玩意还是得自己练。。我画那种C形的就晕染的不好。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

shuro 发表于 2012-7-3 04:20

想起了胡吧。。。

声望
寄托币

魅丽星

介种稍微复杂一点的晕染我都没怎么画过,囧,改天练练~

声望
寄托币

魅丽星

介种稍微复杂一点的晕染我都没怎么画过,囧,改天练练~

声望
寄托币

魅丽星

jiang08 发表于 2012-7-3 06:59
想起了胡吧。。。

她的装备倒是挺强大的。。。。。

RE: 上班第一天纠结化妆不化妆。。。 [修改]