寄托天下

[征友] [作废]想租近CUHK 海澄轩 诚征大房室友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

情况是这样滴~

本人女,12年9月在CUHK读New Media的研究生,是江苏人,本科在北京读的,所以南北通吃,性格随和,很好相处。以前在城大交流过一学期,所以对香港还是有点小了解的,粤语也懂一点,所以如果想一起购物,看展览,游览之类的,我还是比较能起到辅助作用的。XDDDDDDDD 虽然目前还不会做饭,但是已经准备在学了= =。短期内应该可以学会一点啦~看了一些房子,还是比较喜欢海澄轩,希望找几个女生一起合租,最好是中大的女生(请不要带男友回来过夜哦~我心脏会受不了),当然其他学校的女生或者工作的师姐也欢迎~~~~,貌似海澄轩到城大也还比较方便。

关于房子的具体情况,虽然没有亲自去香港看,但是已经跟酒店那边联系过,2室2厅的房子,大概677尺,价位大概在15300左右。想要8月底入住,所以最早可以7月底落订。
  • 小房:(由于本人渴望单独的房间,已被本人占领)
  • 大房:房间宽敞有大衣柜和书桌,是一张双人床,注意现在诚征的就是这个大房的室友哦~!!希望是2位MM,如果你想一人独霸也没有问题。如果是两个人的话,正在想可不可以找酒店换成两张单人的,或者怎么弄一下~这样会住的舒服些。
  • 厅:客厅暂时没有考虑住人,如果有人想租也可商议
  • 房内设施:房间配有全套家具、电器(电视、洗衣机、冰箱、空调微波炉、电磁炉等),免水费,电视费等,貌似本地电话也是免费。只有电费和宽频需要缴费。
  • 酒店设施:海景漫步什么的就不用说了,游泳池,健身中心等设施,啊啊~我喜欢~~~
  • 交通:问过酒店,每天早上7点半到9点有免费的班车到中大,行程10分钟左右(官网上写7分钟),此外也有免费班车到沙田市中心,尖沙嘴,钻石山等。步行三分钟左右就可以到达马鞍山地铁站或小巴站,没有免费巴士的时候可以搭这些还比较方便。
  • 周边情况:周边也有大型商场、超市(百佳)、还有吃东西的地方~~所以生活很方便。
  • 房租分摊:希望按照房间面积比例分摊,我觉得这样比较合理,具体面积情况还没有问到,如果厅不住人的话,大房应该4000-5000左右每人。

欢迎有兴趣的同学联系我:
QQ:169694150 (请注明合租)
Email:jessielee1104@gmail.com
回应

声望
寄托币
沙发
LZ,我是POLY U ,GF是CUHK的,北方人,很好相处,请问COUPLE介意么,绝对不会影响到个人生活的。

声望
寄托币
板凳
楼上的我给你站内信了,麻烦查看一下!

声望
寄托币
地板
harmonyy 发表于 2012-7-5 20:58
LZ,我是POLY U ,GF是CUHK的,北方人,很好相处,请问COUPLE介意么,绝对不会影响到个人生活的。

不好意思,我还是希望和女生一起住呢~

声望
寄托币
harmonyy 发表于 2012-7-5 20:58

不好意思,我还是希望和女生一起住呢~

声望
寄托币
up
up

声望
寄托币
顶一下,还在找哦~

RE: [作废]想租近CUHK 海澄轩 诚征大房室友 [修改]