寄托天下 寄托天下
楼主: 托福官方

[公告] 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [复制链接]

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-21 11:51
寄托币!我的热情瞬间上来了~

送寄托币的活动今天开始启动。去主贴看看规则吧
呼朋唤友快来参加哦:lol

声望
寄托币
#英语小贴士#我们可以通过“context clues”的方法来推断短语的意思,也就是用熟悉的词汇来推断一个不熟悉的短语的意思。如果下次再遇到生词,你可以在查字典前先推断一下这个词语的意思,再查字典看是否正确。

声望
寄托币
#托福小贴士#在托福备考阶段,你可能想要多种多样的材料来帮助你。但是如果你购买了结合不同备考资料的托福 优惠套餐组合,就可以节省40%的费用哦!想要了解更多托福优惠套餐组合请点击http://t.cn/zWy1dyT

声望
寄托币
#资源分享#学习英语也可以变得很有趣,玩一下这个有趣的美国之声名词拼字游戏吧!http://t.cn/zl23DA5

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

托福官方 发表于 2012-9-25 10:51
#资源分享#学习英语也可以变得很有趣,玩一下这个有趣的美国之声名词拼字游戏吧!http://t.cn/zl23DA5

这个挺好玩的~那个“立法委员”我不认识,只能靠前缀选了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
托福官方 + 10 参加托福官方贴寻宝活动,奖励寄托币10个。

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-25 16:36
这个挺好玩的~那个“立法委员”我不认识,只能靠前缀选了

奖励寄托币10个。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

托福官方 发表于 2012-9-26 10:48
奖励寄托币10个。

快奖励吧~托福君:lol

声望
寄托币
#留学小贴士#您可以使用免费的托福之旅计划来帮你准备留学,它会针对你的个人情况给出建议,告诉你每个阶段应该准备些什么,比如择校,奖学金的申请,托福备考等等。马上注册吧!http://t.cn/zWW2YBv

声望
寄托币
大家打算在大学或者是研究所学习什么专业呢?许多的托福的工作人员都出身教育专业,当然也有一些其他领域,例如统计学、语言学或市场营销。你也来分享你的计划吧!

声望
寄托币
你可以用托福成绩申请130个国家的8500个机构,比起其他成绩多了将近20%。告诉我们,你们想要在哪里留学?是像英国或澳大利亚那样的英语国家,还是非英语国家,例如法国或是德国呢?

声望
寄托币
十二月份的考位,fighting!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
托福官方 + 10 参加托福官方贴寻宝活动,奖励寄托币10个。

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
#名言启示#把这个句子分享给你的好友,并告诉我们对你有什么启发吧!“You cannot solve a problem with the same mind that created it.” –Albert Einstein, German theoretical physicist

声望
寄托币
学英语是件快乐的事,但也是个挑战哦!比如“The bandage was wound around the wound”用了一个同音异议的单词“wound”,它有两个发音,并且对应两个解释。第一种解释就是动词“捉弄”的过去分词,还有一个意思就是名词“损伤”。那么你在学习英语的过程中遇到过怎样的困难呢?你又是如何克服的呢?

声望
寄托币
琪其1009 发表于 2012-9-27 13:26
十二月份的考位,fighting!

加油,好运!
多来我帖子寻宝

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-26 10:49
快奖励吧~托福君

哈哈,少不了版主君的那份。不过,零存整取吧,等活动结束一起发。ok否

RE: 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [修改]