寄托天下 寄托天下

[公告] 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如何顺利抢到考位,请电梯直达558楼!

2月6日:
#英语短语#如果你的朋友对你说“break a leg,”你是不是觉得被侮辱了?写出你对这句流行表达的理解,稍后再回来看看是否说对了吧!
请电梯直达542楼

1月28日:#英语短语#本周短语“keep your eye on the ball,” 评论告诉大家它的意思吧!稍后记得回来验证,并有例句奉上哦!

1月活动:#英语短语#你听说过这个短语“on a shoestring”吗?评论告诉大家你认为它是什么意思吧!稍后记得回来验证,我们有例句奉上哦!

各位gters,新年快乐!
托福君元月活动:粉一下托福官方微博:http://e.weibo.com/toeflgoanywhere ,然后在此贴回复说明一下,奖励5个寄托声望值。声望值可是帮你在寄托升级的必备哦!

--------------------------------------------------------------------
托福君送年历活动,请电梯直达437楼。
·················································································································
各位gter,那天收到寄托君的微博通知来参加抢版衫活动,并且很神勇的拿下一件。心想各位同学才是支撑寄托的坚实砖瓦,你们任何一个都比我有资格穿上这光荣的版衫,所以我欲将版衫奖励给本贴的忠实粉丝,大家尽情在我贴里找需要的资源并尽情回帖吧!

奖励的条件只有一个:回帖!
还有寄托币奖励。

版衫美图:

http://www.gter.net/topic/bansha ... 3162816_600x600.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

各位gters,从本id入驻寄托至今,感谢大家一贯的支持。
现在,为了回馈各位寄托网友,特向官方申请寄托币举办一个寻宝的活动。
活动很简单,大家从帖子里面寻找自己喜欢的宝贝(各种英语知识)并回帖,我再将宝贝(寄托币)奖励给大家!

活动时间:9月21日正式启动
活动规则:在本贴中发掘你喜欢的题材并回帖,视回帖质量奖励5-10个寄托币。也欢迎占座围观,但不奖励寄托币哦!

---------------------------------寻宝活动的分割线-----------------------------

2012-8-3:
各位寄托网友,大家好,我是你们的新网友,也是托福官方代表。
托福微博成立后( @TOEFL托福考试官方社区),我们及时发布了托福的新动态、共享资源、留学贴士、英语练习等微博信息,深受粉丝们的喜爱。
现在,为了方便寄托网友查阅信息,我们会将重要的内容同步到寄托论坛,请大家长期关注这个帖子的更新哦!
马上开始发布,各位gters赶快占座吧!

TOEFL托福考试官方社区:http://bit.ly/OLhRDY  求互粉哦!:p
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy13245 + 1 太好了

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
公告:2012年托福考位已经开放。近日,我们发现许多第三方网站或机构声称可以接受委托报名服务的信息。在此郑重声明,托福考试采用实名制报名,请考生自行登录报名官网进行相应操作。考位和报考情况将通过我们的官方网站随时进行更新,敬请广大考生关注。

声望
寄托币
板凳
如果你最近已经收到了国外大学录取通知书,在这里分享你的好消息吧!也可以微博发布你的录取通知书的照片来庆祝。恭喜所有收到录取通知书的同学!晒出你的录取通知书和托福分数,我们会抽取3名幸运同学送出精美礼品哦!

声望
寄托币
地板
#托福小贴士#你知道吗,托福成绩可以让你在130个国家学习的8500个学校申请就读,包括美国,英国,澳大利亚,加拿大,法国,德国等。与其它考试相比,托福考试的适用范围高出17%。你想要去哪里留学呢?

声望
寄托币
#托福小贴士#你知道吗,托福成绩可以让你在130个国家学习的8500个学校申请就读,包括美国,英国,澳大利亚,加拿大,法国,德国等。与其它考试相比,托福考试的适用范围高出17%。你想要去哪里留学呢?

声望
寄托币
占座

声望
寄托币
zZ-IT 发表于 2012-8-4 08:35
占座

谢谢关注,我会持续更新

声望
寄托币
关注

声望
寄托币
#资源分享#最近有篇文章 “Foreign Education, Chinese Dream” 谈到了中国学生出国留学毕业后回到中国的现象变的越来越普遍。那么你希望通过接受国外教育获得怎样的机遇呢?一起来看看吧!http://www.bjreview.com.cn/cultu ... ontent_427734_2.htm

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

:lol围观~~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

机会应该还是中国比较多,看个人爱好了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
葡萄哥 + 20 很给力!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
#资源分享#很高兴你们能告诉我留学后的计划,这些计划真是激动人心!文章指出,成长在中国的人如果有国际教育背景,那么对于回国后的职业生涯是很有利的。如果错过了早前发布的内容,可以点击链接阅读:http://www.bjreview.com.cn/cultu ... ontent_427734_2.htm

声望
寄托币
#托福小贴士#综合写作题是托福考试写作部分的其中一种题型。关于综合写作,下面视频可以让你从中了解到任何你想知道的问题;同样这也是个练习英语听力的好机会!也把它分享给你的托福朋友们吧。http://t.cn/zOCZjrd

声望
寄托币
#托福时讯#你知道中国的选手陈艳青是第一个连续两次赢得奥运举重比赛金牌的女运动员吗?她分别在2004年的雅典奥运会和2008年的北京奥运会上夺冠。并创造了两个个人记录。点击这里了解更多详情:http://t.cn/zWOlrqi

声望
寄托币
#资源分享#想获得托福考试写作部分的托福官方线上练习吗?每篇都提供不同的考试模拟题,并且在练习当天就可以得到成绩反馈哦!需要的同学请点击链接吧~http://t.cn/bTDCS
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy13245 + 1 神马都是浮云

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [修改]