寄托天下 寄托天下

[德国及德语区] 大气科学专业,去德国读硕士,真的免学费吗?求指导。。谢谢大家。。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
听说德国大学有些国际课程,英语授课,但不知教学质量怎么样?而且这些课程会额外收学费吗?有木有去德国上过学的大侠们给指点一下呀。。谢谢。。。比如:慕尼黑工大学、卡尔斯鲁厄理工大学这些的。。。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

沙发
德国我不了解,貌似不收学费,每学期收个注册费。具体你可以到你有意向的大学网站瞅瞅,上面该提到学费和注册费用问题。不能图省事啊,得靠自己的。
祝一切顺利。

声望
寄托币
板凳
嗯嗯!终于有回复了 激动!谢谢~

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

地板
上官网去看看吧.   
最有效最真实的信息都在那.

声望
寄托币
国际班都收费的好吧。。而且基本上没几个学校有英语课程。专心学两年德语考德福去吧。。

声望
寄托币
yang091423 发表于 2012-8-5 16:54
国际班都收费的好吧。。而且基本上没几个学校有英语课程。专心学两年德语考德福去吧。。

真的吗?你怎么知道的呀?我听那里的学姐说不收费呀。。。如果收费 又很贵的话 就不想去了。。

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

sunny89 发表于 2012-8-5 20:28
真的吗?你怎么知道的呀?我听那里的学姐说不收费呀。。。如果收费 又很贵的话 就不想去了。。

同学,你何不自己去官网看?...
在这听人说这说那没个准.德国收一点注册费.

想了解项目就去DAAD
http://www.daad.de/deutschland/s ... ammes/07535.en.html

声望
寄托币
zuonidetian55 发表于 2012-8-5 20:37
同学,你何不自己去官网看?...
在这听人说这说那没个准.德国收一点注册费.

嗯嗯,好的,我去看看,谢谢

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

山大电工 发表于 2012-8-4 17:56
德国我不了解,貌似不收学费,每学期收个注册费。具体你可以到你有意向的大学网站瞅瞅,上面该提到学费和注 ...

山大君,我记得你去年走掉了吧。在挪威?

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

国际课程收费的。文科这边,授课制都是收费课程,大致是从1k-8k Euro不等。如果你拿了scholarship那倒还好。你还是练练德语吧,想去马普所又没有DSH/DAF成绩,马普所是不会收的。

声望
寄托币
darkathrun 发表于 2012-8-6 14:00
国际课程收费的。文科这边,授课制都是收费课程,大致是从1k-8k Euro不等。如果你拿了scholarship那倒还好 ...

恩。。DAAD上面查的大气这方面的国际课程只说收注册费呀 没有说学费 是不是就不收了?而且我选的是international programs 写的是100%English 能搜到的学校就说明有这个项目吧。。德语其实是想学一些的 尤其要去德国生活的话 就是怕APS审核什么的 提交材料的时候来不及把证考下来。。。

声望
寄托币

sunny89 发表于 2012-8-6 17:21
恩。。DAAD上面查的大气这方面的国际课程只说收注册费呀 没有说学费 是不是就不收了?而且我选的是intern ...

对理工科我还真不能说我知道这方面的东西,推荐你还是写信去问问吧。

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

理工科很多都是只收注册费啊 500-1000不等 想看哪个大学的 直接去那个大学的官网看看 就直接有答案了 大部分学校还是有英文版的网站的~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

darkathrun 发表于 2012-8-6 13:52
山大君,我记得你去年走掉了吧。在挪威?

来挪威已经两年了。今年刚毕业。

声望
寄托币

山大电工 发表于 2012-8-7 08:39
来挪威已经两年了。今年刚毕业。

工作了么

RE: 大气科学专业,去德国读硕士,真的免学费吗?求指导。。谢谢大家。。。。 [修改]