寄托天下
楼主: 魅生殿

[生活贴士] 想托运行李到香港,如何最便宜啊? [复制链接]

声望
寄托币
不错

声望
寄托币
同时春秋的机票,可是说有33KG的行李啊~这样还不够吗?

声望
寄托币
同是春秋的机票啊,但是春秋国际是33KG,不是国内的15KG~

声望
寄托币
于春 发表于 2012-8-25 17:05
同是春秋的机票啊,但是春秋国际是33KG,不是国内的15KG~

噢,那你买的是33kg的?到香港是算国际还是国内呢?

声望
寄托币
春秋飞香港是身上所有包的重量都算啊!限重是15kg,有电脑减5kg,这次来超重11公斤,付了363!太坑爹了!!!

声望
寄托币
Jiuyingk 发表于 2012-9-8 23:57
春秋飞香港是身上所有包的重量都算啊!限重是15kg,有电脑减5kg,这次来超重11公斤,付了363!太坑爹了!!!

有电脑减5KG是什么意思?是算上电脑能带20KG还是要是带了电脑只能在带别的10KG???

声望
寄托币
yuki.aiko 发表于 2012-8-12 15:47
江西.
我研究过EMS、宅急送、顺丰、中铁快运, 都是打电话到客服和本地分部问的,消息应该比较准确的:
EM ...

亲偶也想寄好多东西过去。那你宅急送一共多少钱吖?

声望
寄托币
m

声望
寄托币

2015 英国 Offer 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

全国牙防组 发表于 2012-08-20 01:25
不嫌弃慢完全为了图便宜的话,德邦物流不错啊,深圳寄到黑龙江才2块钱1KG,七天之内到,走汽运。
深圳地铁老街站a口出来就有个营业厅,从香港过去拿也很方便。
香港到深圳来回50港币左右,看你从哪出发了,港岛过来会贵一点。
德邦到港自提便宜。送上门加280人工费。。。

声望
寄托币

2015 英国 Offer 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

yuki.aiko 发表于 2012-08-12 15:47

江西.
我研究过EMS、宅急送、顺丰、中铁快运, 都是打电话到客服和本地分部问的,消息应该比较准确的:
EMS很贵, 有两种, 一种是首重(它们的首重很变态是一斤而不是一公斤)130元, 续重每斤30元; 另一种是每公斤35元. 服务倒是特别热情...本地分部的人给我打了好几个电话,最后给我拍胸脯保证帮我申请到20元一公斤, 可是我东西有五十来公斤, 用它家得一千多,不划算.
宅急送的话, 快的(2-3天)首重(1kg)30元, 续重12元/kg; 慢的(4天左右)9元/kg. 我用的就是慢的, 业务员说就算用快的如果过关慢的话也得四天, 快不到哪儿去. 而且宅急送门到门服务, 上门取货送货上门, 服务蛮好的~
顺丰的价格和宅急送快的是一样的~ 但是送HK好像还得再加钱吧, 业务员跟我说我五十多公斤估计得800+元. 而且顺丰得自己把行李送到他们网点.
中铁快运价钱最便宜没的说了,但是缺点一是不能到HK, 运到深圳或者广州我还得找公司再转运到HK(这个可以上淘宝找集运业务的网店, 大概50kg左右得花三百多吧, 如果是深圳到HK的话), 缺点二是只能去营业部取, 不能送货上门.

以上是我这两天了解到的, 三小时前刚把行李托付给宅急送了. 希望对你有帮助哈~
感谢!

声望
寄托币

stefanie7989 发表于 2012-08-15 16:57

自动送到香港,不用自己联系,不过去了香港的的话,单号会变化,到时候要打客服询问。
邮费一开始统一交给中铁快运的,港中旅不会再收费的
这个在港会送货上门么~求问

声望
寄托币

RE: 想托运行李到香港,如何最便宜啊? [修改]