寄托天下
楼主: 飞天猫

狮子座❤理学【求狮子座章子。◕‿◕。】 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

秋雨荆州 发表于 2012-11-17 01:18
有幸看过飞猫的PP呀

你的签名好亮、、、~
讨厌!!,没有赶上pp!!:mad:

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

sodapeng 发表于 2012-11-17 01:21
你的签名好亮、、、~
讨厌!!,没有赶上pp!!

我已经感觉有点土了,又想换了
睡觉!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

飞天猫 发表于 2012-11-17 00:15
原来大大四属于大妈~

啥叫大大四

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

秋雨荆州 发表于 2012-11-17 01:18
有幸看过飞猫的PP呀

之前我见过喵喵的蒙面照...

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

wrath 发表于 2012-11-17 08:22

是什么?恐龙战队吗?
GO GO POWER RANGERS!

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

飞天猫 发表于 2012-11-16 23:58
见48楼
你也要跟我换人人

是滴。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2012-11-17 08:21
啥叫大大四

研究生~难道是扫地的阿姨咩~

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-11-17 08:22

这么说小白一直木有见过我的真人照才会叫我阿姨的吧:lol

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

。。。果真加了人人会后悔。。sigh。。
八国还是看到猫猫的pp~~虽然略小。。~:lol

声望
寄托币

话说貌似今儿晚上有狮子座流星雨诶。。
不过每次都说有。。从来没看见过。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

sodapeng 发表于 2012-11-17 18:17
话说貌似今儿晚上有狮子座流星雨诶。。
不过每次都说有。。从来没看见过。。

我看过,不过只是流星,不是流星雨,为了等那所谓的流星雨,抬头仰着我脖子都快断了...最后我只看到了几颗

顺便吐下槽,流星真的是转瞬即逝,超级快,根本没有电视上说的什么看到流星就许个愿啊之类的,0.001秒的时间许个毛愿啊......虽然我最后还是许了......

声望
寄托币

飞天猫 发表于 2012-11-17 17:11
这么说小白一直木有见过我的真人照才会叫我阿姨的吧

嗯啊

给个机会呗

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-11-17 19:01
我看过,不过只是流星,不是流星雨,为了等那所谓的流星雨,抬头仰着我脖子都快断了...最后我只看到了几颗 ...

哈哈 之前有流星的时候

我们上自习的人都诅咒 出去看的人 看到几颗挂几科

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2012-11-17 20:33
哈哈 之前有流星的时候

我们上自习的人都诅咒 出去看的人 看到几颗挂几科

噗,我们那次那些在寝室睡觉的人也这么说...一模一样

声望
寄托币

狮子座流星雨每年11月14日至21日,尤其是11月17日左右,都有一些流星从狮子座方向迸发出来,大概方位是在东偏北一点,水平高度40度左右的天空区域,这就是狮子座流星雨,狮子座流星雨产生的原因是由于存在一颗叫坦普尔•塔特尔(55P/Tempel-Tuttle)的彗星。

RE: 狮子座❤理学【求狮子座章子。◕‿◕。】 [修改]